PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.12.2018, 11:28 | Сообщение # 1801
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Если болят, то ответ в Ладном блоге, пост 6856.
Что-то не видно что ты ХОЧЕШЬ, чтобы я был здоров, раз ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что у меня больные ноги. Но тут, я, УВЫ, тебя огорчу.
Я не топчусь на месте, я написал книгу (в которой УЖЕ более 70ти глав), где ОТ И ДО описал косяки тех, кто создал и курирует эту ГОРЕ-планету. МНОЮ проведён ОГРОМНЫЙ труд, за который, Я, ПОКА, ничего не получил. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.12.2018, 11:55 | Сообщение # 1802
ЦитатаIMA ()
Если верить Нике, то здесь всего ДВЕ воплощенные сущности: Иисус Христос и Санат Кумара.
О, а ты всё ещё веришь этой лживой лисице Нике ? Ухахатываюсь ! Знаешь, Марина, на заборе тоже много чего пишут.
Если ПРЯМО СЕЙЧАС на Земле есть проекции ВЕЛИКИХ учителей, то можно тебя попросить потрудиться и дать КОНКРЕТНЫЕ имена ? Мы же с тобой оба козероги и не любим АБСТРАКТНЫЙ диалог. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:13 | Сообщение # 1803
Ладно, Христосознание и Буддосознание. Любовь и Разум. Объединение двух мозговых полушарий: интуиции и логики. Об этом, собственно, не только Ника говорила. Просто не стала углубляться.
Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:18 | Сообщение # 1804
Звездатрон, я думаю, что у них много воплощений. Как светлых, так и темных:насколько сущность развита Верх, настолько же и Вниз. Если она развивается ГАРМОНИЧНО. Конкретных имен я не знаю. Можешь верить этому, можешь нет.
Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:24 | Сообщение # 1805
ЦитатаIMA ()
Христосознание и Буддосознание. Любовь и Разум
То бишь Будда у тебя ассоциируется с разумом ? Сидеть под пальмой, отключив мозГ, это серьёзное упражнение для развития РАЗУМА, так ТЫ считаешь ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:24 | Сообщение # 1806
ЦитатаIMA ()
насколько сущность развита Верх, настолько же и Вниз.
Вниз то зачем ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:29 | Сообщение # 1807
ЦитатаЗвездатрон ()
ОТ И ДО описал косяки тех, кто создал и курирует эту ГОРЕ-планету.
Не лукавь. Ты описал лишь косяки ченнелеров. Потому что они, ченнелеры, не имеют даже более-менее верного представления о Тех, Кто создал эту планету и курирует человечество. И уж, тем более, никаких посланий от Них не получают.
Великие Владыки не работают с ченнелерами - не тот уровень частоты.. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:45 | Сообщение # 1809
ЦитатаIMA ()
у них много воплощений. Как светлых, так и темных:
ИМА, ты хочешь сказать, что Великие Учителя воплощаются как светлыми, так и темными? Но так не может быть по определению: Великие Учителя составляют Иерархию Света и поэтому темных воплощений у Них не бывает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 22.12.2018, 12:52
Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:51 | Сообщение # 1810
И, кстати, не может Христос воплощаться машей и васей. Машей воплощается душа Маши, а Васей - душа Васи.
Маша или вася могут лишь нести дифференцированные энергии Христа, жить на них, прорабатывать и действовать. А могут нести энергии темного демиурга. Душа же Христа может воплощаться только в поворотные моменты эволюции человечества, чтобы указать направление дальнейшего развития, то есть направление к Свету в новых условиях Космоса. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 22.12.2018, 13:09
Дата: Суббота, 22.12.2018, 13:15 | Сообщение # 1811
Ладно, по-моему, ты невнимательно читаешь. Я писала в своем комментарии, что чем развитее сущность, тем больше у нее воплощение одновременно. Не может Мощная сущность воплотиться в какого-то одного человека. Я уже привела пример, что во все несколько миллиардов воплощенных на планете, вполне вероятно воплощены всего ДВЕ мега-сущности: Христосознания и Буддосознания. Если говорить о Творце (смотря какого уровня), то все воплощенные Его творения -Его ЧАСТИ.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 22.12.2018, 13:16
Дата: Суббота, 22.12.2018, 15:22 | Сообщение # 1813
ЦитатаЛадно ()
Ты описал лишь косяки ченнелеров.
Ладно, очень странно судить о моей книге, прочитав ОДНУ главу из 70ти. Это примерно как судить о книжке, посмотрев на её обложку. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.12.2018, 15:25 | Сообщение # 1814
ЦитатаIMA ()
во все несколько миллиардов воплощенных на планете, вполне вероятно воплощены всего ДВЕ мега-сущности: Христосознания и Буддосознания.
Ещё есть версия, которая родилась в одном из ченов СЕлены, что ВСЕ люди на ЭТОЙ планете - части ОДНОГО существа - Люцифера. Ага, слушайте ченнелеров и такую лгунью как Ника, ещё не в такую ересь поверите. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 10:00 | Сообщение # 1815
Земля - планета-тюрьма. ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПРАВДУ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!