PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.06.2019, 15:02 | Сообщение # 1876
Статус: Offline
Ребят, у вас изначально неправильное понятие "эффективный метод ". Например добывая золото, в среднем получается 1,83 грамма драгметалла в тонне!!! это далеко не 10% - и все равно добыча золота выгодна. Так же боюсь и здесь... далеко не 10% процентов являются выпускниками, а, если считать по эффективности добычи золота, лишь масимум 0.000183%, а то значит, что целых 1 281 000 человек должны были бы быть "просветленными" .... но что то я не замечаю такого... так что вопрос идет даже о меньшем выхлопе данного обучающего метода.
Цитата
Но никто не падает на дорогу, не сучит ногами- не побегу больше!
вот с этим я не согласна - иначе не было бы столько самоубийств. С этой планеты пока что живым не сбежать(если не считать похищения инопланетянами, что очень - очень маловероятно)
И поднятая тобой проблема веры, Звездатрон, мне почему-то напомнило притчу о Фоме неверующем (Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Иоанна, гл. 20, ст. 24—29) рассказывается о том, как один из учеников Иисуса, апостол Фома, не поверил вести о воскресении распятого Христа и сказал: «Если не увижу на руках его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра его, не поверю». ) И поверил лишь, когда пришел Иисус и показал раны и прочее. То есть может быть проявлено доказательство для рождения веры! То есть вера может рождаться и на уверенности, на доказательствах, а не на принципе "поверь и увидишь", которого так хотят добится от нас псевдогуру и псевдо ченнелеры.
Проблема перехода, вознесения .... не знаю кто придумал эту странную теорию о массовом переходе в другое измерение.... Вся история Земли и землян подтверждают теорию эволюции, но не революции. А эволюция не подразумевает значительных сдвигов за короткое время. Из значимых событий произошедших к 2012 году было лишь соединений некоторых ветвей реальности, из-за чего возник "эффект Манделы" (совпадение у нескольких людей воспоминаний (по-видимому, сформировавшихся независимо), противоречащих реальной истории). Но уж никак не супер-пупер переход в некое волшебное измерение. Да и что там такого в том обещанном измерении???? типа, там будет круче? Это как обещание рая, только вот что-то досрочно в рай никто не стремится. А судя по религиозным убеждениям, то досрочный сход с дистанции (самоубийство) не дает попадания в рай. И как бы эта заманчивая конфетка, в виде волшебного местечка, не оказалась очередной мышеловкой в руках ловких мошенников( а ведь именно так и есть). И досрочное попадание в псевдо-крутое измерение лишь прикольнет кого-то там наверху и он запустит новый этап игры для прорвавшихся и, учитывая черный юмор создавших эту "гостепреимную" планету, там будут задачи покруче и посложнее.
Дата: Четверг, 27.06.2019, 15:19 | Сообщение # 1877
ЦитатаKseniya ()
добывая золото, в среднем получается 1,83 грамма драгметалла в тонне!!! это далеко не 10% - и все равно добыча золота выгодна. Так же боюсь и здесь...
Очень странный посыл - сравнивать эффективность добычи золота с эффективностью духовного роста людей. Тут как бы в золоте - тема экономическая, а в духовном - духовная. Это как сравнивать тяжёлое и горячее. Категории - то разные.
В теме золота - там ведь всё ясно, его добывать экономически выгодно, потому что даже при таком маленьком выхлопе (1,83 грамма драгметалла в тонне) - это выгодно. Потому что есть затраты на добычу, это - техника-зарплата людей и тд и тп и есть стоимость продажи добытого золота на рынке - и она В РАЗЫ превышает затраты. Все кто более-менее знаком с азами экономики понимают самый важный принцип - МАРЖА. Что такое МАРЖА ? Это разница между потраченными ресурсами на продукт и его конечной ценой на рынке. В золоте - громадная МОРЖА, поэтому даже выхлоп в виде 0.000183% - очень и очень выгоден. Поэтому золото добывают и будут добывать. Ибо ВЫГОДА - самый важный рычаг экономики.
В случае с духовным ростом кто получает выгоду ? Ну вот, скажем, будет выпускников в 5Д не 10%, а 90% - кто обрадуется ? Бог ? Все мои прожитые годы на этой планете показали, что Богу важен не выхлоп, а некий опыт, который через нас он и получает. Если пасечнику нужно от пчёл мёд, то богу от людей- опыт. Только и всего.
Кто ещё может получить ПРОФИТ от нашего духовного роста ? Как мне думается. всё мироздание в целом в этом заинтересовано. Ведь посудите сами, мы их соседи..а кому нужны бешеные, дикие и неадекватные соседи ? Если опять как любит Альберт использовать принцип аналогии, то вот пример: вы узнаёте что ваш сосед по квартире (а он - алкаш и дебошир, который не давал вам спать 10 лет) решил бросить пить и стать ну путь истинный - разве вы не обрадуетесь ? Ну вот.. о чём и речь ! Ну и + мы сами, точнее наши души, мечтаем о более высоком и добром измерении, чем 3Д - явно не является.. Многие мечтают, а если и те, кому и здесь хорошо. Ибо .. если опять использовать аналогию.. то мы знаем где хорошо живётся глистам.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.06.2019, 16:47 | Сообщение # 1879
ЦитатаСадыков ()
Какая база точных данных, в динамике?
А ты считаешь что здесь, на форуме данная база у когото есть ? Как-то, лет 8 назад, когда я тусил на форуме "Преображение" там публиковали некие "графики вознесенцев", теперь уже более менее здравомыслящему человеку понятно, что вся та бадяга - была фейком. НИКТО ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ ПРАВДУ. Кто знает - молчит, кто не знает - публикует чепуху. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.06.2019, 17:57 | Сообщение # 1880
Так я о том и не говорю, прежде чем критиковать что то, какой нибудь процесс- надо иметь полные данные по проекту. Без них них будут просто частные заметки бойца в окопе, с его узким кругозором. Он не то, что бы задачи армии, порой и задачи своей роты не знает. Хорошо ещё, если отделенный поделиться информацией от взводного, максимум. Военный образ беру только из за дисциплины. По моему разумению, или субьективизму- нет борьбы, тем более войны между деструктивным и конструктивными. У каждого свой фронт, участок работы.
И поэтому, как можно критиковать Бога, главкома, или того же Президента РФ или США если вы даже не представляете какие там силы интересантов, агенты влияния под руку толкают.
Дата: Четверг, 27.06.2019, 18:29 | Сообщение # 1881
ЦитатаСадыков ()
прежде чем критиковать что то, какой нибудь процесс- надо иметь полные данные по проекту. Без них них будут просто частные заметки
Так кто виноват, что Боги нам не дают никаких КОНКРЕТНЫХ цифр ? В этом же чене Аштар назвал дату Вознесения: "НЕ ЗА ГОРАМИ", вот и пойди пойми как эту фразу трактовать.
ЦитатаСадыков ()
Как можно критиковать Бога, главкома, или того же Президента РФ или США если вы даже не представляете какие там силы интересантов
А вот тут - не соглашусь. Не знаю как насчёт богов, я с ними пока реально не контактировал, а вот президентов - частенько меняют и порой, если их заменить, ситуация может СУЩЕСТВЕННО измениться. Чтобы не нагнетать политическую ситуацию я промолчу про президента России и Беларуси, но подмечу, что сменив скажем президента Севеной Кореии можно очччччччччччень многое изменить в жизни корейца, притом однозначно в лучшую сторону. И тд - я думаю, всё и так понятно.
PS И кто сказал что боги-управленцы планет чемто отличаются от президентов Земли ? И кто сказал что их нельзя заменить ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.06.2019, 18:49 | Сообщение # 1882
Для тех кто верит в сказки, очередной чен
Планетарное Раскрытие в стадии реализации
И между прочим в этом чене КОНКРЕТНЫЕ даты: 1) пик - 4 июля 2019го 2) завершение - 2020ый год
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.06.2019, 20:31 | Сообщение # 1884
Я не думаю, что одна персона может изменить Историю. Те открыватель, что умудряются изобрести принципиально новое, но не своевременное, могут быть просто физически устранены. В Зомбис книге есть про Томский саммит учёных, где они делились такого рода сообщениями. У Стругацких есть рассказ, не из пальца высосанный, где такой также находится под прессингом. Северная Корея, как и Куба - много страданий, тяжёлых условий населения формируют мощный аккумулятор эгрегор, можно сказать и пассионарность; в дальнейшем это развернется в лучшем виде, насколько это возможно. Что бы что то получить, надо пострадать. Вот кто то всего лишь 40 лет где то ходили, зато власть получили на 2 000 лет.
Дата: Четверг, 27.06.2019, 20:39 | Сообщение # 1885
ЦитатаСадыков ()
Вот кто то всего лишь 40 лет где то ходили, зато власть получили на 2 000 лет.
Современные исследователи истории все больше приходят к выводу, что этот период длился не 40 лет, а 40 дней. И имел он место быть не в Израиле, а в России. И где гарантия того, что имеющие власть не страдают? Просто эти страдания другого рода: не от голода или холода, но от страха, например, что тебя могут этой власти лишить?
Дата: Четверг, 27.06.2019, 20:42 | Сообщение # 1886
ЦитатаСадыков ()
не думаю, что одна персона может изменить Историю
Да неужели ? А Гитлер, а Ленин, а Сталин ? Может и ещё как меняет! Да и зачем так далеко ходить, ты считаешь что Путин не изменил историю дав указание захватить Крым ? А Беларусь ? тут у власти один очень интересный председатель колхоза,, но я лучше промолчу..
ЦитатаСадыков ()
Что бы что то получить, надо пострадать.
О да, слышал. Видимо такой абсурдный лозунг и у богов земли, только есть одно ЖИРНОЕ но - люди здесь уже страдают ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ а по факту получили с этого - шиш с с маслом.
ЦитатаСадыков ()
Северная Корея, как и Куба - много страданий, тяжёлых условий населения формируют мощный аккумулятор эгрегор, можно сказать и пассионарность; в дальнейшем это развернется в лучшем виде, насколько это возможно.
На словах - мы все герои. Не думаю, что ты хотел прожить жизнь там в этих тяжелейших и удручающих условиях... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.06.2019, 20:55 | Сообщение # 1887
Срочное обновление Информационного бюллетеня о ситуации в Космосе. Информация Команды Аштара.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.06.2019, 21:11 | Сообщение # 1888
ЦитатаЗвездатрон ()
Путин не изменил историю дав указание захватить Крым ?
Я была в Крыму после этих событий. Мне рассказывали там, что люди были готовы сражаться на смерть. Сражение отменилось, так как Россия вовремя вмешалась. А если нет? Была бы это такая же война как на Донбассе? Или бы уже во всю шла 3-я мировая с обменом ядерными ударами между странами?
Дата: Четверг, 27.06.2019, 21:13 | Сообщение # 1889
ЦитатаIMA ()
Или бы уже во всю шла 3-я мировая с обменом ядерными ударами между странами?
Между какими странами ? У Украины нет ядерного оружия !
Тем не менее, прав был Путин или нет, факт остаётся в том, что после отхода Крыма России ВСЯ ситуация изменилась... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.06.2019, 21:22 | Сообщение # 1890
Все мировые персоны- ставленники Сил. Никто не допустит независимого ни от кого, не то что к власти, просто к данному уровню. Лидеров мирового уровня готовят заранее, их ведут и подводят в нужное время и место. Насчёт страдать, никто не мазохист до такой степени, просто не дают выбора. Страдания не сами по себе просто страдания, это процесс внимание отвлекающий; то, что проходит мимо сознания, отвлеченного на боль, может быть чем то важным ( не раскрывается). Попросту, если что то происходит, имеет какую то практическую подоплеку. Адаптация новых энергий, энергий большой мощности идёт через болевые. Мускулы растут оттого что волокна разрываются от нагрузки. Так и энерго ёмкость, проводимость где то что то жгет. Может быть обезболивание не даёт контроля обратного, велик риск что то повредить. А ориентируясь на боль, регулируют потоки. Победа добытая легко, не цениться. Никто специально не утежеляет нагрузки просто из садизма. Не мы первые, не мы последние. Эти методики, практики, пути немногим отличаются от тех, что проходили до нас. И они также реагировали по разному, в зависимости от характера.
Биороботы не имеют таких проблем, им просто заливают нужную программу и они работают, в рамках этой программы. Человека учат выходить сейчас рамки, и мало того, выживать, и ещё и выполнять, достигать цели. Россия испытала, не меньше, чем кубинцы, корейцы. И можно сравнить спецназ наш и западный. Без электронных прибамбасов наш первый. Западный просто ляжет как биоробот. Немножко перемудрил по спецназам. Лучше сравнить армейских со спецназом. Короче, кого больше учат, мучат- те лучшие.