PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:37 | Сообщение # 496
Статус: Offline
Цитата (Светлана)
ну и как быть?
Ну это же все тоже не просто так. Это школа. На распознование. Правильно, что сердцем надо слушать. Только учитывать, что сердце слышит в меру своей очищенности. Например, очень "грязному", зашлакованному разными зомбирующими программами сердцу, по "душе" будут разные склоки и ужастики-боевики слушать\смотреть. У него с негативом будет реагировать -как будто это истина в последней инстанции. Поэтому надо заниматься ОЧИЩЕНИЕМ своего Сердца. И по мере этого очищения все меньше сомнений будет по поводу кто правду говорит, а кто лжет. Камертон - отклонение от Безусловной Любви. На сколько инфа отклонена, настолько и искажена. А разпознать это может только ОЧИЩЕННОЕ СЕРДЦЕ.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:43 | Сообщение # 497
IMA, у нас тут у всех степень очистки сердца разная абсолютно..........короче,очередное испытание у меня пошло:было все ясно-стало все мутно. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:53 | Сообщение # 500
Цитата (IMA)
ужастики-боевики
Кстати, позавчера решила навести порядок в видеотеке (собиралась давно и постепенно, в разное время, разными людьми) - без сожаления повыбрасывала кучу фильмов - триллеров, боевиков. Всё это не смотрели уже давно, некоторые после приобретения так и не смотрели вообще.
После "уборки" стало даже легче - значит, негативный фантом, если даже и не смотрели, всё равно присутствовал! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:01 | Сообщение # 501
Dina3001, меня в этой жизни на боевики еще как-то, а на ужастики вообще не тянуло. Не пошло с самого первого фильма, как сейчас помню -Чужой. Тогда недоумевала почему. А сейчас все ясно стало. По мере очищения такие ужастики всплывают (из личного прошлого опыта), что все понятно - насмотрелась уже вдоволь, и не в кино, а наяву. И насмотрелась, и напробовалась. Кто-то возможно этот опыт только нарабатывает? Чтобы откуда-то выйти, надо сначала туда зайти. А опытом может стать только личное переживание...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:07 | Сообщение # 502
Как то общалась с одним "продвинутым" и задала ему тот же вопрос.........Как распознать истину? он сказал,что чует ее центром груди....мол какая то точка там у него,которая чувствует ложь и обмануть его невозможно никогда и ничем.......сердце? Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 25.02.2013, 11:09
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:25 | Сообщение # 504
Цитата (IMA)
...насмотрелась уже вдоволь, и не в кино, а наяву. И насмотрелась, и напробовалась. Кто-то возможно этот опыт только нарабатывает? Чтобы откуда-то выйти, надо сначала туда зайти. А опытом может стать только личное переживание...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:30 | Сообщение # 505
Цитата (Светлана)
...чует ее центром груди....мол какая то точка там у него
Кстати, может, сейчас не в тему - у меня уже довольно давно в этой точке такой жар периодически возникает (как-то писала про "магнитный эффект" - как раз в этом месте ), что иногда думаю "за пирокинезю" сейчас ! И в последнее время - во время медитаций начинаю реально полыхать жаром, до обморока! Не пойму, почему... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:04 | Сообщение # 508
Цитата (Dina3001)
И в последнее время - во время медитаций начинаю реально полыхать жаром, до обморока! Не пойму, почему...
Возможно, заземления не хвататет. Есть специальные техники для земления. А еще разбалансировка - сгармонизироваться надо. Блоки разные, зажимы в психике, сознании могут мешать свободному току энергии.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:13 | Сообщение # 509
Цитата (IMA)
Сообщение # 550
Спасибо, IMA, надо поразмышлять, в чём тут дело (заземляюсь-то я точно, и зажимов нет никаких). Может, у меня, как и у Светланы, новый виток по спирали Осознания ?! Спасибо за ваше внимание, друзья - то, что откликнулись, уже полегчало ! Лучше поздно, чем никогда...