PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:16 | Сообщение # 512
Статус: Offline
Светлана, В сообществе у Шипилова "Сотворчество в свете" (майл.ру) выложена методика заземления. Опять же, как один из вариантов. Лучше искать свой способ, через выражение намерения. Это как бы основной инструмент творчества воплощенных в 3д на тонких планах. А дальше - индивидуально все в основном. По ощущениям. Помощь наставников можно просить (тонкоматериальных)
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:19 | Сообщение # 513
Цитата (Dina3001)
Может, у меня, как и у Светланы, новый виток по спирали Осознания ?!
И это тоже может быть. Обычно с выходом на новый виток поднимается для проработки новый пласт разных блоков и установок, который находился на более глубоком, тонкоматериальном уровне.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:54 | Сообщение # 514
Цитата (serg070)
... два потока снизу вверх и сверху вниз,потом в виде спиралей -не пробовала?
Про два потока я написала, или я что-то не до поняла ?! А вот спиралями - не пробовала, честно... Надо взять на вооружение!
Моя печаль в том, что я "не системная", т.е. ни цигун, ни рейки, ни другие практики я в полной системе не применяю (просто прислушиваясь к себе, совершаю какие-то действия медитативного позитивного характера).
Ещё визуализирую поток света от Творца через меня в ядро Земли, и обратно поток в космос! Мне нравится, какой свет льётся, внутри просто всё вибрирует от энергии... С закрытыми глазами вижу световой поток ослепительно бело-серебристого света... кстати, когда видела ролики с падением челябинского объекта в пике его светимости - вот что-то такое и у меня ! Можа просто метеориты в голове (или по голове ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:59 | Сообщение # 516
Цитата (Светлана)
он сказал,что чует ее центром груди....мол какая то точка там у него,которая чувствует ложь и обмануть его невозможно никогда и ничем.......сердце?
Это чакра анахата. Состояние - "горение сердца". Чувство сердца сейчас некоторые духовно развивающиеся нарабатывают - осваивают в дополнение к пяти известным органам чувств. Это очень важно. Через чувство сердца можно выверять правильность или правдивость любой информации. В случае "да" горение на миг усиливается и этот сигнал улавливается. В случае "нет" - и сигнала нет. Если же человек опустился в заблуждение - горение исчезает вообще.
Но это еще не все возможности, что дает освоенное чувство сердца. Удачи тебе в освоении. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:04 | Сообщение # 517
Цитата (Dina3001)
Про два потока я написала, или я что-то не до поняла
Да, точно, не до поняла, прошу прощения, serg070 ! Сама не очень чётко описала - конечно же, два потока отдельно и одновременно, сверху вниз, снизу вверх! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:37 | Сообщение # 518
Цитата (Ладно)
Это чакра анахата. Состояние - "горение сердца"
Dina3001, К чакровой системе лучше не привязываться-заранее ограничиваешь своё развитие.Из центра ,проще процесс трансмутации проводить по всему организму. SERG070G
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:55 | Сообщение # 519
Цитата (serg070)
К чакровой системе лучше не привязываться...
А как же ж???!!! А я через анахату (дыханием) направляю потоки энергии равномерно по всем чакрам вдоль позвоночника (сушумна), но не внутри тела, а как бы в голограмме (не знаю, ясно ли излагаю...). Правда, в последнее время стала широким потоком света себя заливать, пропускать через себя,т.е. уже не совсем по чакрам получается ! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:59 | Сообщение # 522
Нашла письмо,где он рассказывает об этой точке Вот:
Светлана. Вы гипотетически спрашиваете - разве может интуиция ошибиться? Давайте проведём эксперимент. Вы подбросите монетку и пусть ваша интуиция определит орёл или решка. И всё станет ясно вам про вашу интуицию. Но у монетки только две стороны, а у лжи бесконечное множество. Неправду надо не носом нюхать на запах, а солнечным сплетением определять. Ложь вызывает дискомфорт в точке СП, а правда наслаждает сердце. Поясню. Ложь всегда основана на насилии и вызывает страх. Так вот этот страх и чувствует человек в точке солнечного сплетения. ПРАВДА тоже может быть эгоистичной и направлена на зло. Злая правда тоже ложь. Синоним Правды - Доброта.
А это рекомендация:
На вашем сайте есть? человек, который имеет качество святой личности - правдивость? Если есть, то срочно начните общаться с ним и получать от него наставления!!! Как только вы почувствуете сладкий вкус к правде и правда станет вашим высшим <<Я>>, напишите мне снова. Буду рад общению с вами......
И где найти такого человека? Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 25.02.2013, 18:16
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:06 | Сообщение # 523
Dina3001, я интуитивно делаю тоже самое,чтоб заземлиться......обалдеть! Представляю себя бусинкой,нанизанной на эти потоки(снизу вверх от Земли и сверху вниз от Солнца) И дышу светом. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 25.02.2013, 18:19
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:24 | Сообщение # 524
Цитата (Светлана)
Dina3001, я интуитивно делаю тоже самое,чтоб заземлиться......обалдеть!Представляю себя бусинкой,нанизанной на эти потоки(снизу вверх от Земли и сверху вниз от Солнца)
Здорово! Так что, Светланачка, интуиция работает! Уверенности и Света!!!
Цитата (Светлана)
Сообщение # 565
Хорошие слова, мне понравилось! Чувствуется, что от Души! А уж как у кого что выходит, получается, кто что использует для процесса повышения осознанности, вибраций - это, я так поняла, индивидуально может быть (все мы разные, но путь Ввысь один)!
А насчёт того, где ж найти того человека - так они кругом, надо только Сердце раскрыть и почувствовать!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Понедельник, 25.02.2013, 18:24
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:28 | Сообщение # 525
Dina3001, вот еще он советует
Тот кто имеет правдивость может легко отличать правду от лжи. Это то чего вам очень не хватает. Вы верите всему что замаскировано под благость. Ложь всегда выдаёт себя за правду. И если вы когда-нибудь все-таки обретёте это качество, то многое из того что вы узнали ранее окажется ложью для легковерных. Светлана. Поймите. Истинное знание также доступно как и сам Бог. Оно охраняется Высшими Силами от всех без исключения. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 25.02.2013, 18:42