PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:59 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Цитата (Светлана)
Расскажите поподробнее
Опять я тут со своими "5 копеек" .
Поделюсь, потому что больше знающие люди могут что-то поправить в методике... Я, например, во время медитации (начиная с дыхания) визуализирую луч света, я бы даже сказала - столб, который идёт от моего тела (при этом вижу не только своё физическое тело, но и энергетические) вниз к ядру Земли, при этом обращаюсь к Земле-Матушке с просьбой принять мою энергию, высказываю намерение на соединение с её энергией (т.е. идёт поток, образно говоря, сверху вниз, снизу вверх)... Красивое зрелище, однако !
Не сказала ещё, что не просто столб света, а наполненный Любовью и Благодарностью! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Понедельник, 25.02.2013, 15:07
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:16 | Сообщение # 513
Светлана, В сообществе у Шипилова "Сотворчество в свете" (майл.ру) выложена методика заземления. Опять же, как один из вариантов. Лучше искать свой способ, через выражение намерения. Это как бы основной инструмент творчества воплощенных в 3д на тонких планах. А дальше - индивидуально все в основном. По ощущениям. Помощь наставников можно просить (тонкоматериальных)
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:19 | Сообщение # 514
Цитата (Dina3001)
Может, у меня, как и у Светланы, новый виток по спирали Осознания ?!
И это тоже может быть. Обычно с выходом на новый виток поднимается для проработки новый пласт разных блоков и установок, который находился на более глубоком, тонкоматериальном уровне.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:54 | Сообщение # 515
Цитата (serg070)
... два потока снизу вверх и сверху вниз,потом в виде спиралей -не пробовала?
Про два потока я написала, или я что-то не до поняла ?! А вот спиралями - не пробовала, честно... Надо взять на вооружение!
Моя печаль в том, что я "не системная", т.е. ни цигун, ни рейки, ни другие практики я в полной системе не применяю (просто прислушиваясь к себе, совершаю какие-то действия медитативного позитивного характера).
Ещё визуализирую поток света от Творца через меня в ядро Земли, и обратно поток в космос! Мне нравится, какой свет льётся, внутри просто всё вибрирует от энергии... С закрытыми глазами вижу световой поток ослепительно бело-серебристого света... кстати, когда видела ролики с падением челябинского объекта в пике его светимости - вот что-то такое и у меня ! Можа просто метеориты в голове (или по голове ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:59 | Сообщение # 517
Цитата (Светлана)
он сказал,что чует ее центром груди....мол какая то точка там у него,которая чувствует ложь и обмануть его невозможно никогда и ничем.......сердце?
Это чакра анахата. Состояние - "горение сердца". Чувство сердца сейчас некоторые духовно развивающиеся нарабатывают - осваивают в дополнение к пяти известным органам чувств. Это очень важно. Через чувство сердца можно выверять правильность или правдивость любой информации. В случае "да" горение на миг усиливается и этот сигнал улавливается. В случае "нет" - и сигнала нет. Если же человек опустился в заблуждение - горение исчезает вообще.
Но это еще не все возможности, что дает освоенное чувство сердца. Удачи тебе в освоении. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:04 | Сообщение # 518
Цитата (Dina3001)
Про два потока я написала, или я что-то не до поняла
Да, точно, не до поняла, прошу прощения, serg070 ! Сама не очень чётко описала - конечно же, два потока отдельно и одновременно, сверху вниз, снизу вверх! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:37 | Сообщение # 519
Цитата (Ладно)
Это чакра анахата. Состояние - "горение сердца"
Dina3001, К чакровой системе лучше не привязываться-заранее ограничиваешь своё развитие.Из центра ,проще процесс трансмутации проводить по всему организму. SERG070G
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:55 | Сообщение # 520
Цитата (serg070)
К чакровой системе лучше не привязываться...
А как же ж???!!! А я через анахату (дыханием) направляю потоки энергии равномерно по всем чакрам вдоль позвоночника (сушумна), но не внутри тела, а как бы в голограмме (не знаю, ясно ли излагаю...). Правда, в последнее время стала широким потоком света себя заливать, пропускать через себя,т.е. уже не совсем по чакрам получается ! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:59 | Сообщение # 523
Нашла письмо,где он рассказывает об этой точке Вот:
Светлана. Вы гипотетически спрашиваете - разве может интуиция ошибиться? Давайте проведём эксперимент. Вы подбросите монетку и пусть ваша интуиция определит орёл или решка. И всё станет ясно вам про вашу интуицию. Но у монетки только две стороны, а у лжи бесконечное множество. Неправду надо не носом нюхать на запах, а солнечным сплетением определять. Ложь вызывает дискомфорт в точке СП, а правда наслаждает сердце. Поясню. Ложь всегда основана на насилии и вызывает страх. Так вот этот страх и чувствует человек в точке солнечного сплетения. ПРАВДА тоже может быть эгоистичной и направлена на зло. Злая правда тоже ложь. Синоним Правды - Доброта.
А это рекомендация:
На вашем сайте есть? человек, который имеет качество святой личности - правдивость? Если есть, то срочно начните общаться с ним и получать от него наставления!!! Как только вы почувствуете сладкий вкус к правде и правда станет вашим высшим <<Я>>, напишите мне снова. Буду рад общению с вами......
И где найти такого человека? Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 25.02.2013, 18:16
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:06 | Сообщение # 524
Dina3001, я интуитивно делаю тоже самое,чтоб заземлиться......обалдеть! Представляю себя бусинкой,нанизанной на эти потоки(снизу вверх от Земли и сверху вниз от Солнца) И дышу светом. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 25.02.2013, 18:19
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:24 | Сообщение # 525
Цитата (Светлана)
Dina3001, я интуитивно делаю тоже самое,чтоб заземлиться......обалдеть!Представляю себя бусинкой,нанизанной на эти потоки(снизу вверх от Земли и сверху вниз от Солнца)
Здорово! Так что, Светланачка, интуиция работает! Уверенности и Света!!!
Цитата (Светлана)
Сообщение # 565
Хорошие слова, мне понравилось! Чувствуется, что от Души! А уж как у кого что выходит, получается, кто что использует для процесса повышения осознанности, вибраций - это, я так поняла, индивидуально может быть (все мы разные, но путь Ввысь один)!
А насчёт того, где ж найти того человека - так они кругом, надо только Сердце раскрыть и почувствовать!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Понедельник, 25.02.2013, 18:24