PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Устал...сильно устал в поиске истинной духовной пищи питаться поддельным суррогатом...
Там говорится о том, что на своём жизненном пути можно советоваться с другими, даже Высшим Я, но делать выборы самостоятельно, верить в себя!
ЦитатаЗвездатрон ()
Теоретически и такое осуществимо но когда ? Они то не торопятся а моё физическое время тик-так... Не хочется сидеть и ждать у моря погоды до седых волос...
Зачем ждать? Живи Сейчас! (как говорят) Ещё нужно смирение, чтобы радоваться тому что есть! Но это не значит, что не хотеть чего-то большего.
И зачем постоянно акцентироваться на чем-то негативном, ведь Жизнь состоит не только из проблем, но и из радости в различных проявлениях жизни! Желаю тебе, чтобы ты стал более оптимистичным и увидел, что "Царствие Божие внутри нас самих!" Увидеть самоценность СЕБЯ!
Некоторые цитаты: "Вы вполне можете продолжать консультироваться с другим человеком, которого чтите и уважаете, оценивая его совет и всесторонне его рассматривая, но только вы сами решаете, что вам с этим советом делать. Это путь зрелой души, взрослого человека."
"Часто считая свою земную личность далеко не самой мудрой и высшей своей частью, вы считаете, что должны обратиться к «авторитету», лучше понимающему ситуацию и лучше знающему, что вам делать со своей жизнью. Это ошибка, и об этом мое сегодняшнее послание."
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Понедельник, 21.04.2014, 13:55
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:01 | Сообщение # 782
Статус: Offline
Tatiana-s-zar,
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:12 | Сообщение # 784
ЦитатаTatiana-s-zar ()
Свобода выбора в каком настроении пребывать
Настроение зависит от ситуации в которой оказался.
А тут нет здоровья, нет денег...кризис среднего возраста.. и баба вместо того чтобы стать за мою спину и подавать патроны (пока весь мир против меня) взяла и сбежала к любовнику..
Легко говорить о настроении когда ситуация благоприятная .... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:18 | Сообщение # 786
ЦитатаЯсуня ()
дозреет до остановки мыслемашины
Скорей быстрее до пули в лоб.... Виртуальные силы, виртуальные герои... Кругом всё ВИРТУАЛЬНОЕ !!!!!!
Покажите мне хоть что-то настоящее ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:08 | Сообщение # 787
ЦитатаЗвездатрон ()
Скорей быстрее до пули в лоб....
Звезда ты дождешься я тебе по жопе надою это что за истерика
ЦитатаЗвездатрон ()
Виртуальные силы, виртуальные герои... Кругом всё ВИРТУАЛЬНОЕ !!!!!!
разве например я виртуальная дождалась таки свою половинку и моя уверенность что он есть оправдалась
ты определись что тебе реально надо- мне вот только половинка нужна была- я его нашла и заметь ему 45 получает меньше меня( правда я скоро в декрет почти ни чего получать не буду ) в жизни пройдя две войны ни чего не добился ни денег и положения дом потрепанный будем восстанавливать его за то у него теперь большая семья...любящая женщина( кот моложе его на 8 лет) у нас сейчас счастья полные штаны когда он хватается за голову как нам жить я всегда говорю БОГ нас не оставит и наша встреча этому яркий пример будь доволен тому что у тебя есть и не гневи небеса
и помни ,Звезда, Бог нам дает ровно столько страданий сколько мы можем вынести
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:15 | Сообщение # 789
ЦитатаЗвездатрон ()
Скорей быстрее до пули в лоб.
Когда охота пулю в лоб, то практически нереально увидеть какие-то светлые стороны жизни..У тя родители живы? Сын с тобой? Погода хорошая? Работа есть? Что значит "нет денег"? На ЧТО нет денег? На кусок хлеба или на новую мобилу? Насколько их нет? Девицу не начто сводить в кинцо? Ты уверен, что тебе женщина вообще нужна? Нахрена? Патроны и сын подаст! Да и приспособить его к этому было бы логичнее, если воевать собрался... Хотя я бы посоветовала поехать на дачу и помочь старикам картоху садить..Да хоть цветков каких перед подъездом понатыкать..Ты начни создавать, вылези из окопа то? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 21.04.2014, 17:16
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:20 | Сообщение # 790
ЦитатаМария ()
и помни ,Звезда, Бог нам дает ровно столько страданий сколько мы можем вынести
Вечная глупость человеческая..мож, хватит её поддерживать и продолжать транслировать? Бог вообще НИКОГДА страданий не даёт! Иначе это не бог, а какой-то вид скотины..Бог дает Любовь! А страдания мы и сами найдём, как бы Ему ни было больно за нами наблюдать! Мы же вынесем, чо.."бог не даст больше", фигня, что там и тут падают под грузом страданий те, кто по непонятной причине так и не выдержал! Да уже выскажи свой протест! Скажи прямо - Я НЕ ЖЕЛАЮ НИКАКИХ СТРАДАНИЙ! Ни для себя, ни для детей моих, ни для близких, ни для далёких! ХВАТИТ НАМ СТРАДАНИЙ! И мне хватит, и Звездатрону! И всем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ БОЛЬШЕ СТРАДАТЬ! Кто желает испытывать и дальше свои возможности терпеть - пусть испытывает..но где-то в ДРУГОМ мире, не засоряя этот своими экспериментами! ХАРОШ! Достали! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 21.04.2014, 17:21
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:32 | Сообщение # 792
ЦитатаМария ()
дорогая тебе ли советы давать в твоей личной жизни ни как
ни как мать ни как супруга пока ты не состоялась а деньги до сих пор у своих родичей клянчишь
А что ты про мою личную жизнь рассказать можешь? Не ты ли выкладывала статью о воспитании детей, где их с 3-4х лет от юбки отрывать было положено и передавать знающей бабушке? Моя бабушка настолько знающая, что тебе и не снилось))) Ты как мать состоялась ещё меньше моего. Про это говорить сможем, когда дети своими семьями обзаведутся, а пока - это "пук" в воздух. Клянчить деньги у родичей у меня ну никак не выйдет, т.к. обогащением собственным они, как и я, никогда не занимались)) И на шее родителей, как и на шее какого-либо мужа, я НИКОГДА не сидела, не висела и не пристраивалась. Себя и детей находила и нахожу как обеспечить. Поработала - отдохнула. Есть работа - отлично. Нет работы - я найду чем себя занять. И работаю я не за деньги, не за кусок жратвы, а на результат. И результат моей работы всегда радует заказчиков, потому что пока такого не случится, я работу не оставлю. Тебе такие принципы жизненные незнакомы и неведомы. Живи по своим. Я тебя не трогаю. Вот и ты меня не суди, не твоя ветвь развития эволюции Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:34 | Сообщение # 793
ЦитатаBognatalenka ()
А что ты про мою личную жизнь рассказать можешь? Не ты ли выкладывала статью о воспитании детей, где их с 3-4х лет от юбки отрывать было положено и передавать знающей бабушке? Моя бабушка настолько знающая, что тебе и не снилось))) Ты как мать состоялась ещё меньше моего. Про это говорить сможем, когда дети своими семьями обзаведутся, а пока - это "пук" в воздух. Клянчить деньги у родичей у меня ну никак не выйдет, т.к. обогащением собственным они, как и я, никогда не занимались)) И на шее родителей, как и на шее какого-либо мужа, я НИКОГДА не сидела, не висела и не пристраивалась. Себя и детей находила и нахожу как обеспечить. Поработала - отдохнула. Есть работа - отлично. Нет работы - я найду чем себя занять. И работаю я не за деньги, не за кусок жратвы, а на результат. И результат моей работы всегда радует заказчиков, потому что пока такого не случится, я работу не оставлю. Тебе такие принципы жизненные незнакомы и неведомы. Живи по своим. Я тебя не трогаю. Вот и ты меня не суди, не твоя ветвь развития эволюции
поэтому от тебя такой хорошей мужики бегут и ты плачешься потом на весь инет
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:41 | Сообщение # 795
По поводу супруги..Это вообще смешно от тебя слышать)) Ты пол-года с новым мужчиной, конечно, следующие 30 или 40 лет вы можете провести и вместе, но, как показывает практика, можно и 10 и 15 лет прожить вместе и выяснить, что брак оказался ошибкой.И никакие дети, никакие обязательства больше не в состоянии удержать двух людей рядом. Я тебе этого не желаю, но и делать выводы о своих отношениях с мужчиной сейчас никак время не наступило. Что с вами будет через год, 3 и 5 лет - ты и сама прекрасно увидишь, только не сегодня и не завтра, а именно тогда, когда это время настанет для вас. Ну а по поводу как я там состоялась..Хвастну уж, вынуждаешь Есть у меня один, скажем так, "почитатель" или "поклонник". Мы с ним недолго прожили как супруги более 10ти лет назад. Так воот..в поисках лучшей доли тот юноша успел пожениться ещё пару раз и...сейчас был бы полностью доволен, если бы возникло у меня желание пойти ему навстречу. Человек имел возможность сравнить и вот так получилось, что несколько реальных супруг мне проигрывают Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите