PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:54 | Сообщение # 811
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Ну а дальше какие изменения ? Стал терять эго ? Это типа круто ?... Каков ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл ?!
Пробовать остановку я начал летом 2011. Через четыре месяца после этого у меня началась активная перестройка организма. О резком снижении потребности в пище писал. То что совсем перестал болеть писал. Про нормализацию веса тоже писал. Про изменения в сознании даже молчу сколько писал. Ты типа слепой?
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 21.04.2014, 22:56
Нейронная Основа Поведения Человека Трансформация - 2012
Осознанное управление здоровьем. Дмитрий Шаменков
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:58 | Сообщение # 813
ЦитатаМиша ()
Ты типа слепой?
Меня не очень интересуют простые пути - остановить мышление и всё.. Я работаю через осознанность, через понимание ситуации.. через поиск ПРИЧИНЫ и работа с ПРИЧИНОЙ. Вот МОЯ специализация. В ином случае мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО.
ЦитатаМиша ()
Ты типа слепой?
Трындишь ты о том, что нет у тебя эгО. Есть да ещё и воспалённое, то эгО, которое работает даже больше на публику... типа порисоваться своими успехами... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:37 | Сообщение # 815
SERG070, чтобы вылечить болячку надо найти ПРИЧИНУ, а для этого да, надо ковыряться в себе... ЕСЛИ БЫ была чЁткая технология поиска причины заболевания *(а не так как сейчас - как ёжик в тумане), то все бы заболевания ВСЕЙ планеты можно было бы убрать за месяц или даже быстрее. К СОЖАЛЕНИЮ создатели людей убрали ДОСТУП к механизму отладки проблем физического тела...поэтому на планете МИЛЛИОНЫ людей ДЕСЯТКИ лет маются со своими болячками не имея возможности изменить ситуацию в лучшую сторону (то есть убрать заболевание)... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:42 | Сообщение # 818
ЦитатаМиша ()
ты спрашивал о практических результатах остановки мыслепотока...
Стоит добавить - практические результаты ДЛЯ ТЕБЯ. Я бы поспорил, что делая практику один в один как ты, ДРУГИЕ ЛЮДИ тоже получат точно такие же результаты... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:46 | Сообщение # 819
ЦитатаЗвездатрон ()
Стоит добавить - практические результаты ДЛЯ ТЕБЯ. Я бы поспорил, что делая практику один в один как ты, ДРУГИЕ ЛЮДИ тоже получат точно такие же результаты...
Это в точку. Но я могу рассказать только о своём результате. Если кому-то он поможет - уже хорошо.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:53 | Сообщение # 820
Миша, посмотри этО там всё об остановке мыслемашины... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:36 | Сообщение # 822
ЦитатаЗвездатрон ()
Ну а дальше какие изменения ? Стал терять эго ? Это типа круто ?... Каков ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл ?!
Не просто остановить мысли, но и обратить внимание на чувства тела. Оно умеет гораздо больше, чем мы можем себе представить. Стать полностью открытым миру. Вот тут 2 и 1 помогут понять смысл. Триединство. 2 ты видишь. Всегда. 1,себя, либо нет либо она замещает ВСЁ, как мыслемашина, когда начинаешь видеть мир только через призму ментальных построений. Триединство - Жизнь, Смерть и Любовь. Ты видишь 2 - Жизнь и Смерть, то, что называется Иллюзией, бесконечной и беспрерывной сменой картинок (океан Сансары). И упускаешь третий фактор - Любовь. Представь треугольник. Одна вершина - это ты. Две другие - Жизнь и Смерть. Становится понятно почему тебя так шкивает. Нет устойчивости. Третий фактор не учитывается. Твое число 12 и 21 Надо написать 21:12 В Центре - ты.
П.С. Под Любовью я тут подразумеваю нечто иное, чем обычно понимают под словом "любовь". Скорее это Сила, которая даёт осознание собственной Целостности. В этом случае нет необходимости искать "подпорку" в лице другого человека или существа. Так или иначе все твои поиски, Звездатрон, это поиск Силы и целостности, без которых всегда существует чувство неудовлетворённости.
Сообщение отредактировал Ясуня - Вторник, 22.04.2014, 05:49
Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:03 | Сообщение # 823
ЦитатаЗвездатрон ()
Не только это... ещё сидел в дурацком форуме (читай бесполезным), говорил с дурацкими (читай бесполезными) космическими силами и проповедовал дурацкую (читай бесполезную) эзотерику..
А зачем тебе это надо было? Эзотерика в те рамки,в которые ты её хочешь впихнуть, НЕ ВЛЕЗЕТ Заведомо зря стараешься
ЦитатаЗвездатрон ()
и ещё ходил на дурацкую (читай малооплачиваемую) работу )))
ну это ещё хоть как то вяжется
Помню своего брата двоюродного тоже Козерога,так он уже почти с пелёнок считал как тут деньги большие зарабатывать ,ещё ровесники пешком под стол ходить только учились,а он уже считал и считал .....деньги Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:16 | Сообщение # 825
ЦитатаЗвездатрон ()
Я работаю через осознанность, через понимание ситуации.. через поиск ПРИЧИНЫ и работа с ПРИЧИНОЙ. Вот МОЯ специализация.
Мда, Звездатрон, нелёгкую ты себе задачку на воплощение отхватил Многомерность физическим мозгом не понять,а именно этого ты хочешь . Тайна Бытия открывается постепенно,по мере роста сознания,а ты хочешь изначально обладая полным обьёмом знаний творить миры.Такое право только у Творца Но я тебя понимаю ,со своей колокольни(как проектировщик системы) ты верно требуешь,истину глоголишь МНе кажется на форуме больше всех понимаю я о чём ты говоришь .потому что я понимаю,ощущаю и хоть чуточку исследовала какая миссия у тебя изначально была,до воплощений,поэтому по отношению к тебе ты требуешь верно,но...... у других другие миссии ,и другой Путь Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!