PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:45 | Сообщение # 796
Статус: Offline
ЦитатаМария ()
для тех кому не нравится слово страдание - заменим его на слово урок
Бог нам дает уроки до тех пор - пока мы их не выучим:)
Ну вот и живи с богом-учителем! Получай уроки, если тебе обучаться не надоело
Моё обучение закончилось, писала об этом год, а может и два, назад)) Хватит! любое образование когда-то стоит закончить.
Мне Бог кроме любви ничего не даёт. Остальное я сама выбираю! И он мне - Отец любящий. Учителем был, пока не выросла детка. Выросла, стала матерью и стала Жить, так, как считаю по ПРАВИ, в любви и уважении к РОДиТЕЛю, но на равных, равно-правно!. И тут так КАЖДЫЙ жить будет. Слово моё верно. И выбор мой верен. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 21.04.2014, 17:46
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:48 | Сообщение # 797
ЦитатаМария ()
но все мы идем по бесконечной лестнице к Богу
Хы..мы сегодня "конец" этой "лестницы" нашли, как и её "начало" А твой путь - бесконечен. И так обидно, что к Богу так и не приведёт, т.к. ты свой путь сама и определила себе... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:31 | Сообщение # 800
ЦитатаBognatalenka ()
сейчас был бы полностью доволен, если бы возникло у меня желание пойти ему навстречу.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:39 | Сообщение # 801
Некоторым по 10 лет требуется, чтобы понять, что то, чего когда-то хотелось, на самом деле не так и нужно)))
ЦитатаЗвездатрон ()
Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всём разобрался.
Ну а нормальным места вообще не остаётся, так получается?? Или нормальному вообще пофиг, что там вокруг происходит? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 21.04.2014, 21:41
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:42 | Сообщение # 802
ЦитатаBognatalenka ()
Или нормальному вообще пофиг, что там вокруг происходит?
Всегда возникают споры кто такой НОРМАЛЬНЫЙ человек. Вот моя бывшая говорила так: НОРМАЛЬНЫЙ мужчина приходит с работы, берёт пиво и к телеку смотреть футбол. А ты.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:46 | Сообщение # 804
ЦитатаМиша ()
почему ты неприемлешь остановку мыслемашины? Что в этом плохого?
Пробовал, просто засыпаю... никаких других позитивных изменений не замечаю. Да и напряжно это мысли останавливать... это как гружёный поезд что мчится с горки остановить... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:51 | Сообщение # 806
ЦитатаBognatalenka ()
А ты?)) мыть посуду, готовить и уроки проверять у сына?)))
Не только это... ещё сидел в дурацком форуме (читай бесполезным), говорил с дурацкими (читай бесполезными) космическими силами и проповедовал дурацкую (читай бесполезную) эзотерику... и тд и тп и ещё ходил на дурацкую (читай малооплачиваемую) работу ))) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:00 | Сообщение # 807
И ещё насчёт мужской нормальности...пиво не пью а футбол считаю очень странной игрой - кто-то бросил в центр поля мячик а 11 мужиков бегают и тупо его пинают туда-сюда... ничего более БЕССМЫСЛЕННОГО представить даже невозможно !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:05 | Сообщение # 808
ЦитатаЗвездатрон ()
Пробовал, просто засыпаю... никаких других позитивных изменений не замечаю. Да и напряжно это мысли останавливать... это как гружёный поезд что мчится с горки остановить...
У меня так же было поначалу. Это физиология. Напряжённо и сложно - это вроде как не значит плохо? Трудно, да. Поначалу. Позитивные изменения быстро не наступают. Быстро только сам наешь чего бывает. Хотя, лёгкость и свежесть в голове во время остановки я почуствовал довольно быстро, буквально в первую неделю пробования.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:29 | Сообщение # 809
ЦитатаМиша ()
Плохого-то в этом что?
Ну а дальше какие изменения ? Стал терять эго ? Это типа круто ?... Каков ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!