PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:58 | Сообщение # 1021
Статус: Offline
Чудес не бывает, чудеса мы делаем сами. И всё имеет причинно-следственный ряд.. Таро это и показывает. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:59 | Сообщение # 1023
Цитатаshinnen ()
это однозначно руководство.
Такой цели не ставилось.. Я пишу то что у меня на душе..
Если тебе угодно - это книга МОИХ откровений.. ИСПОВЕДЬ написанная кровью... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:03 | Сообщение # 1024
Минутка юмора:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:09 | Сообщение # 1025
shinnen, посмотри на досуге. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:19 | Сообщение # 1027
Когда сказали "по ВЕРЕ вашей вам и дано будет" - произошла ошибка. На самом деле слово "ВЕРА" надо было перевести с древнеславянского как ВЕДЕНИЮ - ЗНАНИЮ.
то есть -
ПО ЗНАНИЮ ВАШЕМУ ВАМ И ДАНО БУДЕТ !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:44 | Сообщение # 1029
Примеры - 1- холотропное дыхание, ребёфинг и тд 2- воспоминание прошлых жизней 3- ченнелинг (личная практика а не чтение готового (пережёванного) ) 4- ОСы и скраинг (выход из тела) 5- таро, руны и тд 6- астрология 7- йога (хатха йога, крийя йога, мантра йога, раджа йога и тд) 8- цигун, рейки, космоэнергетика, биоэнергетические практики, тенсегрити 9- эниологические практики (метод Рогожкина) 10- вегетарианство, сыроедение и праноедение 11- практики набора энергии 12- ритуалы, магия 13- каббала, теургия, психургия 14- шаманские практики 15- ясновидение, яснослышание, яснознание, парапсихология (развитие этих навыков) 16- техники материализации желаний (зеланд, симорон и прочие) 17- техники целительства 18- дианетика и саентология 19- тетахилинг Вианны Стайбл 20- практика осознания себя (осознанность) - и тд и тп...
Написал лишь то что сам попробовал, но на самом деле этот список можно продолжать и продолжать ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:23 | Сообщение # 1030
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 1038
Спасибо, Звездатрон, я поняла тебя. Скажи еще, пожалуйста, какие цели достигаются этими практиками. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:25 | Сообщение # 1031
Ладно, те цели которые заявлены для ЭТОГО форума - написано вверху => Духовный рост и СамоСовершенствование. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:45 | Сообщение # 1032
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:53 | Сообщение # 1034
IMA, сколько людей столько и вариантов. Я просто хотел сказать, что ПРАКТИКА - ВСЕГДА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ. И одним лишь чтением книг и "качанием мозга" результат не получишь. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:01 | Сообщение # 1035
ЦитатаЗвездатрон ()
Когда сказали "по ВЕРЕ вашей вам и дано будет" - произошла ошибка. На самом деле слово "ВЕРА" надо было перевести с древнеславянского как ВЕДЕНИЮ - ЗНАНИЮ.
то есть -
ПО ЗНАНИЮ ВАШЕМУ ВАМ И ДАНО БУДЕТ !!!!!!
Я не знаю существует ли такой перевод или нет, но то что там говорится о вере, а не о знании, уверен на 100%.
Евангелие от Луки 7 глава: http://www.bible.by/new-testament/read/42/07/ 38 и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром. 39 Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница. 40 Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель. 41 Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят, 42 но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его? 43 Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил. 44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отёрла; 45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; 46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. 47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. 48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи. 49 И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает? 50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.
Из текста видно, что речь идет не о знании, а именно о вере. И знания здесь никак не пришьёшь.
В библии много говорится именно о значении веры и это далеко не единственный случай.