PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:05 | Сообщение # 1036
Статус: Offline
Aloha, СЛЕПАЯ вера тебе ничего не даст. Только ЗНАНИЕ - пусть к свободе и освобождению. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:09 | Сообщение # 1037
Вот ещё цитаты, которые подтверждают, что речь идет о вере, а не о знании:
20. И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, 21. ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. 22. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова. (Св. Евангелие от Матфея 9:20-22)
27. Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов! 28. Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! 29. Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. (Св. Евангелие от Матфея 9:27-29)
Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:13 | Сообщение # 1038
Aloha, верь а не знай. ТВОЙ ВЫБОР. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:27 | Сообщение # 1040
ЦитатаAloha ()
Я предпочитаю и знать, и верить.
Кому как, мне сложно верить в то, что я НЕ знаю. Жизнь игра, а наши инкарнации - опыт, у каждого СВОЙ ОПЫТ. Например некая бабушка может прямо сейчас проходить опыт СЛЕПОЙ веры и отбивать поклоны перед иконой Иисуса в церкви.. Кесарю - кесарево... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ладно, с моей точки зрения вера - это убеждённость в том что намерение реализуется. И да, такая убеждённость без сомнения большое подспорье, ибо наши сомнения - наши враги.
Помнится хорошо об этом сказала одна гуру - сомнения - это как будто ты сам себе бросаешь камни перед своей дорогой, и именно через эти камни тебе же и придётся перелезать.. То есть сомнения - вред самому себе ! А вредить себе - неимоверная глупость...
Но с моей точки зрения на данный момент важно взять ответственность за СВОЮ жизнь на СЕБЯ. Мы часто берём ответственность за свою жену (мужа), за детей, за коллег по работе... бодро несём на своих плечах, а о себе совсем забываем.
То есть ответственность за СЕБЯ, за СВОИ желания и их реализацию очень часто упускаем... и (или) перекладываем на чужие плечи. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
shinnen, убеждённость без ЗНАНИЙ - ничто. Вспомни было массовое помешательство-УБЕЖДЁННОСТЬ что планета Земля - это блин, который стоит на 3х китах... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ну вот и выходит, что СЛЕПАЯ вера - это одно а вот ЛИЧНЫЙ опыт - другое. Например, можно бесконечно долго смотреть как тот или иной гуру треплется о духовности в роликах на ю-тубе. А вот полчасика беседы с ней в личке покажет - что кроме бабла даму ничего более и и не интересует... ха-ха-ха, такова порой СУРОВАЯ реальность *(и это я говорю именно из своего ЛИЧНОГО опыта) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
сомнения - это как будто ты сам себе бросаешь камни перед своей дорогой, и именно через эти камни тебе же и придётся перелезать.. То есть сомнения - вред самому себе ! А вредить себе - неимоверная глупость...
однако если ты идешь куда-то не туда, то совсем не лишним будет усомниться в правильности выбранного пути. Это поможет вовремя повернуть назад. Или вернее, сменить направление. Просто все хорошо в меру. Может, так лучше сказать? И уверенность и сомнение. Пусть они гармонично дополняют друг друга и помогают идти по пути совершенствования, а не вставляют палки в колеса.
IMA, ты права, я просто говорил немного в другом ракурсе.. Я имел в виду такой случай - скажем больного лечит целитель а тот сомневаешься что поможет.. А это не выгодно для больного... Хотя я могу понять больных, которые лечатся порой десятилетиями, ведь уже после 2-3 целителя вера снижается до нуля.. И это объяснимо...включается закон хождения по граблям... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
насчет целителей иногда тоже очень полезно посомневаться. Из моего опять же опыта -очень мало целителей, которые реально могут помочь, а вот целителей, которые могут навредить своим целительством -в разы больше.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 16.09.2015, 12:48
IMA, всё так. Иногда и насчёт ченнелеров как людей стоит посомневаться. В своё время ещё покойный Глаз говорил - болезнь №1 для ченнелера - звёздная болезнь. Превращаются в самовлюблённых гордецов.. Так вот я это частенько и наблюдаю.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, ты думаешь, что это достигается при помощи перечисленных тобой практик?
ИМА, такой же вопрос был и у меня.
ЦитатаЗвездатрон ()
... ПРАКТИКА - ВСЕГДА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ. И одним лишь чтением книг и "качанием мозга" результат не получишь.
С этим никто не станет спорить, я думаю. Но далеко не каждая практика приводит к желаемому результату.
ЦитатаЗвездатрон ()
цели ...написано вверху => Духовный рост и СамоСовершенствование.
Понятно. Звездатрон, а ты можешь сказать для чего нужен духовный рост и самосовершенствование? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
а ты можешь сказать для чего нужен духовный рост и самосовершенствование?
Ладно, ты меня уже троллишь, давай перестанем общаться в стиле "глухой с немым" ?
ЦитатаЛадно ()
Но далеко не каждая практика приводит к желаемому результату.
Практика и подбирается под ЖЕЛАЕМЫЙ результат. Хочешь открыть в себе вот это - делай вот это, вон то - делай вон то. Так и в жизни, скажем хочешь накачать руки - есть вот такие упражнения, ноги - вот такие. И глупо качая ноги ждать что будут развиваться мышцы рук. То же и с эзотерикой, психические возможности - вопрос тренировок. Другой вопрос что у одного получается после 1-2-3 подходов а другому и с 100-ой попытки не идёт... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!