ВВОДНАЯРебята, 11 мая этому форуму будет ровно 6 лет, а это уже через месяц.
Я не писал статьи в свою книгу уже больше чем 3 месяца, но пройдя очередной этап в своей жизни
решил поделится наблюдениями.
Очень скоро, я надеюсь даже в этом году моя книга соберёт 100 тыс просмотров, а пишу я её уже почти 5 лет..
Знаете, у меня такое ощущение, что правление на небесах, и президент этой планеты очень схожи
по своим подходам с местными чиновниками и местными президентами.
Нет, я не буду углубляться в политику, коснусь лишь по касательной.
Кто правит людьми на Земле ? Вы уверены что те, кто нами правит странами дружит с головой ?..Сегодня я читал статью директора "Минскводоканала" (
https://finance.tut.by/news537659.html ),
судя по фото мужчине примерно 35-40 лет и хочется верить что он находясь на такой должности
должен говорить что-то более-менее адекватное, не так ли ?
Но когда я прочёл весь тот бред, что он сказал в интервью то впал в осадок..
Он рассуждает даже слабее чем 15-летний подросток.
О чём он рассуждает ?
Вся тема чиновников (и особенно президента) вертится вокруг фразы: "как бы отжать от людей ещё больше денег".
И вот он рассуждает о том, что цена на воду в беларуси низкая и её надо повышать.
Что он говорит в качестве ЖЕЛЕЗО-БЕТОННОГО аргумента ?
Он говорит что в Париже один кубометр воды стоит 4 евро.
Нереально "сильный" аргумент ?
Дяденька настолько далёк от реалей жизни в Европе что даже не додумался сравнить ЗП Парижанина
и Мичанина (то бишь 2000 евро против 250 евро).
Так что же такое вода и какова её РЕАЛЬНАЯ себестоимость ?Вода, дорогие мои, это не нефть, которую надо выпрашивать у России или везти танкерами с Ирана,
это то что вон - под землёй, ставь насосы и качай !
У меня много знакомых, кто живёт за городом и у кого своя скважина, когда я их спрашиваю а что у вас с водой
то всегда слышу один и тот же ответ - так у меня своя скважина, стало быть всё даром !
Заметьте, они даже не считают тех копеек сколько потребляет насос который качает воду, ибо это деньги ниочём.
Чтобы помыть руки-посуду нужно несколько минут работы насоса а чтобы набрать ванную ну пускай минут 10..
Это смешные траты !
Но вот чиновнику всё мало и он требует "больше золота"..
Беларусь надо сказать ну очччччччень странная страна, здесь мало денег даже президенту.
Вот как мне объяснить людям кто живёт за рубежом что в Беларуси надо платить огромный штраф если ты не работаешь
больше чем полгода и что пособие по безработице у нас всего 10$ ?
КАК ?
Как мне объяснить иностранцам что пособие 10$ а проездной 22$ ?........
То есть чтобы ездить по городу в поиске работы пособия не хватит даже НА ПОЛОВИНУ проездного !
И как мне объяснить иностранцам о том, что президент Беларуси психически здоров, если они все говорят одну и туже фразу:
"Во всех странах мира людям платят пособие а у вас наоборот, не безработным платят деньги а сами безработные
должны выплатить откупные президенту за то, что не смогли найти работу за полгода !
Тот кто придумал этот закон он действительно психически здоров ?..."
То есть, я к чему клоню..Я клоню к тому что нами, по крайней мере на Земле, управляют такие же люди как и мы сами,
а очень даже часто это люди которые не дружат с логикой и даже не дружат с головой.
Я уже не говорю про президента США, который ДО выборов говорил одно, а ПОСЛЕ выборов делает всё иначе.
То бишь....
в оччччччччень многих странах стоят у власти президенты по котором плачут психиатры...А вы не думали что и на тонком плане схожая ситуация ?Вы не думали о том, что вот такие "умники", кто у власти планеты, и создали весь конгломерат проблем от которых
эта планета уже захлёбывается...
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬЛюдей искусственно отрезали от реальных и ДОСТОВЕРНЫХ способов получить информацию с тонкого плана.
И этот момент создал просто нереальный эльдорадо для всяких мошенников и шарлатанов.
В этой теме я кого только не встречал, это просто клоунада..
На свои исследования я уже потратил порядка 8 тыс$.Но и это не так много, недавно я узнал у одной женщины, что она походила по магам-целителям-ясновидящим
желая исцелится от рака и слила в эту тему ещё большую сумму.
Я делал вот такой эксперимент - задавал этим магам-целителям ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС
и просил их узнать ответ в моих прошлых жизнях.
Так вот...последнее время я уверен в том, что эти кудесники не видят никаких прошлых жизней
а лишь рассказывают свою фантазию на заданную мной тему.
Итак был вопрос - почему от меня ушла моя бывшая и похитила моего ребёнка.
Версия ясновидящей №1: Она закрывает глаза, минут 5 напрягается и пошёл текст:
куда она убежала ? во францию ?..о, вижуууууууууу..
вы были воином (англичанином) и вы напали на французкую деревушку и убили эту женщину (а она была беременной).
Вот вам и возврат...
Версия ясновидящей №2 на тот же вопрос: тоже закрывает глаза и пошёл текст...
вижу вас в великой отечественной войне.. вы и ещё один солдат переходите через речку вброд, но тот солдат ранен
и вы смеётесь над ним не желая ему помочь.. вы были очень жестоки и вот вам вернулось..
Версия ясновидящей №3: ваш род 4 поколения назад убил другой род и именно вы будете платить по той карме..
И тд...
Я проверял тему "прошлые жизни" много, оччччччччччччччень много раз и НИ Р-А-З-У версия о ИСТИННЫХ причинах моих проблем
не совпала.. каждый из ясновидящих фантазировал своё...
Им главное было нафантазировать а потом протянуть руку за деньгами...Или походить вокруг меня со свечкой, пошептать волшебные слова и сказать - всё, я убрала всю негативную карму ..
Недавно одна даже погремела вокруг меня гавайскими чашами и потребовала 50$ за это представления,
говоря о том, что эти чаши убирают ну весь, ну веееееееееесь, негатив))
То есть,,, у многих из нас есть различные проблемы, но мы, люди, не можем найти ДОСТОВЕРНЫЙ источник информации
чтобы узнать ИСТИННУЮ причину наших проблем.
И да, мы можем пойти к магам-целителям-ясновидящим, нам расскажут сказочку и очистят наши карманы.
Потому что целители-маги не работают по факту (результату), они просто берут за часик приёма
и чем ты чаще к ним сходишь за сказочкой тем больше денег он у вас отберёт.
Или вот ещё история с одной ясновидящей:Чтобы меня убедить в том что "круче неё только солнце" она рассказала мне такую историю:
дескать сидела она в кафе и пила кофе, к ней рядом подсел некий мужчина и она ТИПА увидела всю его жизнь.
Дескать он МВДэшник, ищет преступников и работает с отбросами нашего общества а из-за этого
его аура чёрная и сам он явно не на позитиве, и вот она всячески его поливала грязью, типа я вот такая чистая и светлая
а тут присел этот... и я потом после него себя целый день чистила...
А я как услышал её басню подумал: вот же ты стерва... этот человек (даже если права то что она о нём сказала)
целыми днями и ночами чистит город от криминала, зарабатывая себе ментальные и физические болячки а эта фифа,
ходила вокруг инвалидов и больных со свечкой, ставит ТИПА исцеляющие каналы и берёт 50$ за час, и при этом
Н-И-К-А-К не помогая больным НА ДЕЛЕ !!!!!!!!!
Каково ?
И к ней очередь..почему ?
Потому что многие больные походив по врачам так и не исцелили свои болячки и уже пойдут к любому магу-целителю в надежде
что вот там помогут...
Такие больные часто тратят годы своей жизни и ТЫСЯЧИ $ ходя по вот таким сказочницам и НИЧЕГО не получают !
У меня один вопрос - как эти шарлатаны спят по ночам ?Так вот... последние чены от Селены, той что ТИПА принимает послания от самого Абсолюта
говорят о том, что мы, души, как бы части единого целого и типа стоит нам это осознать как все наши проблемы решаются..
Но это в теории..
А на практике что имеем ?Кого волнуют проблемы людей ?
Бога, Абсолюта ? Кого ?!
Вот сегодня по ТВ я видел ролик как мама просила помочь её ребёнку деньгами... у её ребёнка удалили 50% кишки и
по-этому его кормят с бутылочки... там было такое видео что у меня чуть слёзы не брызнули с глаз...
И вопрос - кому дело ?
Абсолюта это волнует ? Бога ? Президента Планеты ?
А может Иисуса ? Он спустится и поможет ?
Да неужели ?Сколько людей каждый день просит бога, абсолюта и всех тех кто выше нас о помощи и многим
ли РЕАЛЬНО помогают ?
Недавно я читал о женщине в моём городе которая 24 года не отходила от своей больной дочери..
Потом та умерла.. и теперь той женщине 50 лет и она вот уже год не может найти работу..
стажа то нет !
Как вы думаете сколько раз она просила бога о том чтобы ей помогли ?
И как ? Помогли ?..
Многие, я уверен, скажут - все кто болеет и страдает - отрабатывают карму ПРОШЛЫХ жизней. ТОЧКА !
Но ребята... а честно ли страдать НЕ ЗНАЯ за что ?
Как по мне это абсурд..
Это бред говорить о том что мы ЕДИНЫ с Абсолютом и харкать кровью, изнемогая от болей в теле и от проблем..Надо определится - если мы ЕДИНЫ с Абсолютом то хотелось бы это единство увидеть НА ПРАКТИКЕа не слышать об этом чуть ли не каждый месяц в новых ченах Селены.
Раз мы едины, то давайте мы будем жить как ЛЮДИ а не как вечно наказанные рабы...А то слов о единстве много а на деле выходит что "проблемы негров шерифа не волнуют"..
То бишь - Абсолют лишь наблюдает эту бойню и Н-И-Ч-Е-Г-О не делает, даже самого маленького мизера..
А лишь "ездит по ушам" Селене, рассказывая о том, что мы его части и он нас ТИПА любит...
А мне не нужна любовь на словах...я хочу ВИДЕТЬ эту любовь НА ДЕЛЕ.Я хочу просить о помощи и ПОЛУЧАТЬ помощь а не биться башкой в закрытые двери...
А то выходит что правители с тонкого плана либо закрылись от нас непробиваемыми стенами либо они...
совсем потеряли рассудок..как впрочем... многие президенты различных стран...
И ещё нынче новомодная фишка - практики единения со своим Высшим Я.
Кто только о них не говорит.. в интернете СОТНИ роликов ! Делай !
Вот только я ещё не встретил НИ ОДНОГО(!) человека кто бы используя практики с ю-туба НА ДЕЛЕ с кем-то
там соединился и порешал свои проблемы.
Чаще всего это очередной развод и сказкотерапия...
МОЯ "ГОЛУБАЯ" МЕЧТАТеперь, в заключение озвучу всем свою мечту..
То о чём я мечтаю вот уже много, много лет...
Сейчас во многих странах мира популярна услуга "ОДНО ОКНО".Это очень эффективное средство в борьбе с бюрократией,
ты обращается в ОДНО окно и там решают все твои проблемы.
Почему бы не создать такую же службу с тонким планом ?
Почему нельзя обратиться в такую НЕБЕСНУЮ службу "ОДНО ОКНО" и узнать
ПРИЧИНЫ своих болезней, ПРИЧИНЫ своих проблем в отношениях, с деньгами и тд и тп ?Почему нельзя реализовать такую ЭЛЕМЕНТАРНУЮ услугу для людей ?
Что здесь трудного то ?
Почему человек должен ходить кругами по всяким магам-ясновидящим которые на 99% шарлатаны и пустозвоны ?
Почему человек должен общаться с различными силами космоса получая в 99% абсолютно противоречивые данные о себе ?
Почему человек должен выслушивать сказки о своих прошлых жизнях ?
ЗАЧЕМ ЭТА ЕРЕСЬ ?
Зачем этот цирк ?
Насколько адекватны правители этой планеты если ситуацию довели до такого бреда и абсурда ?Ёлы-палы,,, ну каждый божий день послания льются рекой на землю..
то Иисус, то Мария Магдалина то мать Мария, то боги, то Абсолюты...
Забили людям уже мозги под завязку своими сладкоголосыми посланиями, а толку ?
ГДЕ ВЫХЛОП ?
Почему весь пар ушёл в свисток?!Что они там на небесах курят ?..
У меня такое ощущение что главный на небесах это некий клон Лукашенко..
Некий ну оччччччччччень странный дядечка...
Зачем это всё ?Почему нельзя создать Е-Д-И-Н-У-Ю службу помощи людям и
создать ЕДИНОЕ окно чтобы люди могли получать ДОСТОВЕРНУЮ информацию и не тратить
на балаболов-шарлатанов деньги эквивалентные хорошей яхте ?...
Зачем было создавать на планете условия в которой вруны,
шарлатаны и лицемеры набивают свои карманы деньгами под завязку ?Был я тут у одной ТИПА целительницы.. так у неё в кошельке одних только платиновых и золотых VISA с десяток..
Как же ловко можно зарабатывать обманывая других и давая надежду...
Я одну не могу понять.. почему нельзя сделать элементарные вещи - открыть доступ к ИСТИННОЙ информации
и прекратить этот цирк ?...