PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 11:32 | Сообщение # 2026
Статус: Offline
Глава №80: Любовь начинается с ПРАВДЫ. Прения сторон.
ПРЕАМБУЛА.
В полях прописана программа, О том, что жизнь- сплошная драма. Что жизнь- борьба и в этом соль и этим миром правит боль. Программа- плотная граница, любви к границе не пробиться. Границу охраняют страхи как будто верные собаки.... Душа, исследовав сражения из воплощения в воплощение, Все проходила опыт драк при погружение во мрак.
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ.
Всем привет, вот и подоспела очередь 80ой главы моей книги.
Как я уже писал ранее, по написанию 100-ой главы я закрываю ЭТУ книгу и делаю вариант для OFFline чтения, отправляя её в "открытое плавание" по интернету.
Я общаюсь с достаточно большим количеством эзотериков, среди них много так называемых людей в стиле "бабочки в животе", а многие и в стиле "тараканы в голове". Полно всяких и тех и этих, частенько бывает и микс - бабочки+тараканы, посему сегодня я рассмотрю СВОЮ позицию чуть подробнее ибо МОЯ позиция несколько опозиционна к мнению бОльшинства эзотериков.
Вначале данного разговора я ЕЩЁ РАЗ остановлюсь на вопросе "кто есть личность-душа" и какова его роль в ДАННОМ мироздании. Затем, я отвечу на некоторые вопросы к моей персоне.
Итак, кто же такой человек, что такое душа и как это всё взаимо-связано ?
И почему человек понятия не имеет кто он а свой опыт он помнит лишь с рождения ?
А начнём мы обсуждение вот с этого чена одной из учениц СЕлены (Ирина Кириллова ).
Давайте данный чен быстренько разберём по цитатам и поймём так сказать "откуда ноги растут", итак:
- На уровне человеческого индивидуального сознания мы говорим, что сознание стирается. Личность умирает. Память стирается. - Представим человека в виде компьютера. Мы уже говорили, Что Душа создала физическое тело. Это само железо компьютера. Сознание-это операционная система. На компьютер установили программы Личности: Ум, Эго, Память и много других. - Но у нас не простой компьютер. Он подключён к всемирной паутине. Сервер в нашем примере - это тоже Душа, но более высокого уровня. И у него тоже операционная система - Сознание более высокого уровня. - Смерть: Душа покидает человека. Умирает физическое тело. Ломается само железо компьютера. Если железо сломалось, то стёрлись все, что находилось в индивидуальном компьютере. Всё . Операционная система-сознание. Все файлы - Память. Все программы-Ума и Эго. Всё исчезло и восстановлению не подлежит. - Но наш компьютер подключён к всемирному сознанию - серверу? И в этом более высоком сознании сохранилась память об этой Личности. А так как она являлась его частичкой, то сохранилось всё, что наиболее важно было в жизни этого человека. Все главные решения, все сильнейшие эмоции, все судьбоносные дела. - существует множество таких серверов, прежде, чем все они сливаются в Сознание Абсолюта. Великое множество. - Личное сознание - это комплекс программ, обеспечивающих жизнь человека. - Высшее Я человека планирует все события жизни. - Только всплески действительно важных решений, событий, эмоций, чувств, действий сразу же, не откладывая, записываются на вышеследующий сервер сознания. - Душа покидает тело, наработав определённые энергии и уровень вибраций. Именно по этому качеству , она обращается в своему Сознанию и может пользоваться всеми своими наработками в следующей жизни.
То бишь, теперь становится понятно кто есть личность-эго и "откуда ноги растут".
Если переложить на простой язык данный ченнелинг, то можно упрощённо представить человека как пчёлку, которая вместо мёда собирает опыт, ВАЖНЫЕ моменты которого сохраняются на неком "сервере". Затем, пчёлка (личность) умирает и создаются новые пчёлки (личности), которым ставится программа по сбору нового мёда (ОПЫТА).
И в этом всём есть одно НО:
Посему, тема такая - ЗАЧЕМТО нужен сбор опыта, а личность - это лишь инструмент по сбору опыта и пользуют личность в стиле туалетной бумажки - использовал-выкинул. Есть, ВИДИМО, ктото выше души, которые смтрят эти самые опыты как фильмы, видимо от скуки и вот они видимо - вечные создания. Человек же, как личность - явление ВРЕМЕННОЕ и его задача - натягать как можно более разнообразного опыта на серверы Абсолюта.
Да, ребята, реальность ОЧЕНЬ жестока и нам даже сложно представить что все мы - ВРЕМЕННАЯ штука, созданная для получения некого опыта.
кстати, этично ли использовать кого-то ВТЁМНУЮ ?!
В этом месте я вспомнию сериал "Мир Дикого запада (2016)", посмотрите его ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кратко о чём сериал: В неком футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. , Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.
Прикольный такой сериалчик который ну очччччччччень уж сходный с нами с вашей жизнью: нас создают для некого опыта - мы этот опыт своим хозяевам предоставляем - затем мы умираем - нам стирают память - и опять в бой !
Некоторые из нас, кстати говоря, чтото там помнят с прошлой жизни (прошлой вахты по сбору опыта), но никто до конца не уверен, что то, что он помнит - именно воспоминания его (её) опыта а не просто записанный в память виндосик.
Тем, кто читал многочисленные книги Доллорес Кэннон (книги есть на форуме), знают, что ОЧЕНЬ часто душам записывают в память именно ЧУЖОЙ опыт, дабы этот опыт както стимулировал-мотивировал данную душу на получение либо сходного опыта, либо чемто помогал вообще по жизни. Это некоторый так сказать задор для более быстрого "шевеления задней частью". Вот откуда очень часто души вспоминают себя наполеонами, иисусами, некими там македонскими и даже клеопартами ! По сути нам сделали имплант-пустышку, НАС ДУРЯТ, как дурят тех же киборгов в том сериале, а мы всё воспринимаем за чистую монету и срадостью и задором вовлекаемся в сбор нового опыта.
А потом опять по кругу - стирание памяти - и в новый опыт...
Ну как вам СУРОВАЯ правда, господа ? Круто быть рекрутом по сбору опыта, которуму за это даже ничего не платят ?
Но если киборги с искусственной программой в сериале даже не болели и не страдали, то в нашем случае нам предоставляется УСЛОЖНЁННЫЙ опыт - тут тебе и болезни и срадания и все "радости" по выживанию - в виде порой преодоления ужасного климата, поиска жилья и работы.
То бишь, создатели киборгов в сериале отнеслись к своему творению куда ГУМАННЕЙ чем отнеслись сборщики опыта к нам.
Уже слышу возгласы эзотериков с "бабочками в животике" в стиле: побойся бога! мы все частицы единого - и собираем опыт для абсолюта и нефига нами "не подтираются" и не "пользуют", мы вот пройдёт все свои круги ада, а потом может переместимся в высокие слои и стами станем "сборщиками" опыта, а то и соединимся с абсолютом и...
И ?????? Кем станете, Абсолютом или его клеткой ?
Вопрос вам, о блаженные эзотерики, на примере своего тела скажите - вам самим какая роль в нём нравится - роль сознания или руководителя или скажем роль клетки в толстой кишке ?...
И да, както становится не так радостно, когда осознаёшь, что ты ПО СУТИ никто и звать тебя никак и ты делаешь некий план, кто КТОТОТАМ написал для тебя. а потом ты умираешь, тебя утилизирует, память стирают и тебя сбрасывают в земной ад на "новую ходку" ибо комутоТАМ, понимаешь ли, больно уж интересен опыт жизни в 3D и надо собрать на сервер как можно большо жизней-виндосиков, желательно более интересных, более так сказать атмосферных и ярких. Ибо скучная сага в стиле работа-дом-работа - скучна для просмотра ...
Уже слышу в свой адрес новый крик "духовно развитого" эзотерика в стиле: да побойся бога, что ты пишешь ! мы - частицы бога, проходим опыт, память нам стирают дабы воспоминания не мешали опыту и очень скоро мы, НАБРАВШИСЬ ОПЫТА, пойдём выше, потому ещё выше...и будет НОВЫМИ абсолютами и потом сами будем чудить свои вселенные, изголясь над такими же микро0частичками, которыми мы СЕЙЧАС сами и являемся.. А что, логика тут есть, ведь как в армии - вначале ты дух, потом - черпак, надо тобой все издеваются. у тебя курс молодого бойца, но через год ты уже "дедушка" и в данном ранге уже тебе стирают носки а не ты.
Ребята, ЧЕСТНО, я не знаю какой расклад НА САМОМ деле.
Но позиция "быть дурачком, которые мечется и страдает, не зная ни кто он, ни зачем он" - лично меня НЕРЕАЛЬНО напрягает.
Я бы успокоился если бы хотя бы знал, к примеру - ну вот я - пчела бога, умру - меня стирут а некие мои остатки, пойдут в переработку на новую жизнь пчелы, остальное - в утилизацию, память - в урну.
Нет, мне как и вам, о БЛАЖЕННЫЕ эзотерики, хочется верить, что я - нечто большее.
Но, мучаясь и страдая на данной планете, всё же приходишь к другим выводам - что ты здесь никто, звать тебя никак и ты по сути никому не нужен, помогать тебе никто не собирается, бей лапками - выживай как можешь, ну а не можешь - давай умирай и не занимай так сказать место.
Есть всякие там ангелы-архангелы, кто льёт нам в уши воду в стиле: "вы - ДЕТИ бога и тд и тп", но проживая жизнь практически полностью лишённую ЛЮБВИ и радости, именно так совсем НЕ думается.
Человек настолько отупел и огрубел в данном мироздании, что пытается напоить себя алкоголем, чтобы хоть както забыться и побыть часик-другой в неком душевном комфорте.
Потом человек трезвеет и суровая реальность опять сильно бьёт по башке...
А теперь я отвечу на критику в МОЙ адрес, рассматривая письмо одного эзотерика, кому я по неосторожности раскрыл душу и многое рассказал о своей жизни.
Цитата
> Нет никого, кто накосячил в прошлой жизни вместо вас. Просто Вы из воплощения в воплощение не хотите видеть простых вещей, поэтому Вам все четче и четче подчеркивают их «внешние» обстоятельства.
Скажу ещё раз автору данных строк о том, что чтобы знать в чём косяк для начала его хотелось бы ЗНАТЬ. Очень странно и даже нелепо расплачиваться за то, что у даже у тебя стёрто в сознании !
Цитата
> нет никакого отдельного от Вас Бога, который наказывает или прощает Вас. Вы его часть, кусочек сознания.
Стоп, стоп, не так быстро. Есть болезнь, уже я выяснил через вашего преподавателя (СЕлену), что болезнь дана в качестве наказания за прошлый грех, тогда фраза "нет никого кто бы вас наказал" - как бы неуместна. Есть кармический совет, именно они смотрят жизни душ и определяют кармическое воздаяние. Именно с кармическим советом я через СЕлену и говорил. Конечно, может бог сам и не ведёт суд над душами, но совершенно очевидно что есть ЕГО структура, уполномоченная на такие решения.
Цитата
> Обиды на Бога абсолютно абсурдны, как обиды указательного пальца на голову.
Вопрос вам: если я возьму и обожгу свой палец или начну его истязать, ему это понравится ? Разве я не заинтересован чтобы мои пальцы были здоровы ? Тогда почему бог абсолютно НЕ заинтересован в том, чтобы души не болели и не страдали ? Значит он, не чувствует нашу боль ? Значит мы не едины ?
Цитата
> Исходя из единства, вы ответственны за все мироздание. Дада, так примите уже ответственность хотя бы за себя. Никто не наказывает Вас за прошлые ошибки, никто не будет снимать с вас ответственность и перебрасывать куда-то в мифическое будущее
Я ответственен за ВСЁ мироздание ? Помилуйте, вы мне не вешайте такую великую миссию. А вот призывая меня у ОТВЕТСТВЕННОСТИ за некие МОИ грехи (коих я напрочь не помню) вы почемуто забываете об ОТВЕТСТВЕННОСТИ того, кто создал ЭТО мироздание и кто "всю эту кашу" заварил !
Планета захвачена рептилоидами, люди по сути порабощены и, ТВОЮЖ МАТЬ, никто не ОТВЕТСТВЕН!
Никто не при делах, а бог-создатель - тем более. Всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ пытаются повесить на людей!
Цитата
> Гнев…..надо ли говорить об этом...Он частый спутник обиды...Нет более эффективного способа бессмыссленно растратить энергию, чем гнев.
Гнев - это, согласен, плохо. Но есть и праведный гнев, слышали про такое ? Не слышали скажем про гнев отца на тех, кто, к примеру, изнасиловал его дочь ? А у меня другой гнев - гнев на тех, кто из планеты создал "выгребную яму" и гнев на тех, кто это всё видел, но "не ударил даже палец-о-палец" дабы чтото предпринять !
При захвате планеты Земля у смотрящих за землёй была позиция страуса, спрятавшего свою голову в песок - дескать, ну на рожон и открытый конфлик не пойдём, мы посмотрим чЁ из этого получится! Ибо - какое нам дело до страдания "пчёл", если у нас появилась возможность собрать на сервера прикольный опыт !
Цитата
>Попробуйте выразить благодарность всему тому, что с Вами происходит….Благодарность-это принятите! Принять- не значит сдаться или опустить руки, наоборот, принять-значит перестать убегать, перестать прятаться и сопротивляться. Потому что сопротивление- это причина любой боли…
Милая мой, о великий теоретик, о великий рейкист, о великий последователь великих псевдо-гуру, можете ли вы услышать меня ?
Слышали такую поговорку:
Понимаешь, советчик о чём Я ?! Поболей с моё, пострадай С МОЁ а затем я погляжу на тебя - будешь ли ты за ТАКОЕ кого благодарить или повесишься...
Цитата
>Теперь пора исследовать противоположность и в этой противоположности даются другие уроки, испытания любви принятия
О да, я получил классные уроки ЛЮБВИ в виде предательства супруги в виде лишения возможности видеть сына и в виде УЖАСНОЙ болезни на 17 лет ! Спасибо, кланяюсь низко-низко за такой ДЕБИЛЬНЕЙШИЙ урок любви !
Цитата
> Большинство Ваших смертей были насильственные. А при насильсственной смерти энергия страха не позволяла душе уйти высокие слои...
О великая, а кого же мне благодарить за такие весёленькие смерти в моём так сказать послужном списке ? Может моё ВЯ, которое так умело писала сценарии моей пчёло-жизни ?
Цитата
> жизнь это борьба, низко вибрационная программа, она вроде как опытом уже отработана, но она так плотно прописана, что не пускает дальше и уже несколько воплощений!
А что чтото изменилось на этой планете боли и страданий ? Типа уже жизнь это не борьба ? Может вам, о великая, ктото уже за улыбку и слова люди даст денег, чтобы накормить себя и своего ребёнка ? Или за красивые глазки уже можно сходить к врачу или в магазин ?! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ! И нет повода плавать в иллюзиях!
Цитата
> реальность сформируется какая-то печальная и борьба это возникает на ровном месте.
Ой ли ? Так уж на ровном месте ? А вот мне думается, что этот гемор что я получил и получаю - то очередной "гениальный" сценарий, написанный мне душе-пчёлки для снятие очередного видноса в аналы некого сервера жизней. И да, ктото пишет весёленькие виндосы - о здоровой жизни на какой нибуть Бали, а вот мне почемуто вотэтовсёГ...
Цитата
> получается к некий замкнутый круг
Согласен. Но почему все смотрят как пчёлка ходит по кругу и никто ничем не поможет ? Я бы не против чтобы мне и здоровья дали и денег подкинули. Но мячь так сказать - не на моей стороне поля..
Цитата
> это программа ни одной жизни и вокруг неё строится Эго-личность. Поэтому она так себя защищает. И как к ней пробиться?
Слушайте, а может тупо взять и удалить эту программу ? Вот когда на моём компе какаято программа начинает или вешать комп или замедлять или шкодить - я её УДАЛЯЮ. В чём того проблема с программами внедрёнными в меня поступить также ?
Цитата
> Только сознательно, только очень сознательно. Проснуться как Нео.
О да, ага. Сча я стану Нео и всех порву "как тузик тряпку". Пчёлка - она и есть пчёлка, пчёлка работает по своим программам, я - по своим. И я, увы, не тот "великий" программист кто эту всю кашу заварил... но будь у меня всЕ полномочия...
Цитата
> Но если получится расслабиться, случится волшебство. Будет трансформация!
Ага, как же всё просто и гениально ! Вы зайдите в больницу с больными и скажите всем - РАССЛАБИТСЯ и всё рассосётся! Я представляю реакцию больных...
Цитата
> Надо учиться любви и милосердию, принятию, смирению. Вот это всё отсюда вот поэтому воплощение в христианской православной традиции.
О да, очередной совет. Любовь и принятие. Как же боже мой легко говорить, когда самому не болит...
Цитата
> можно попробовать просто открытием сердца.
Серьёзно ?! Ох.... Это нечто !
Цитата
>Можно попробовать медитации на наполнение любовью, открытие сердечного пространства... Голова, конечно скажет: нет нет)))) Но на самом деле выборт тут не велик. Самое время начать !
Да пробовал я, уважаемая, медитировать 101 раз, бестолку ! А выбор у пчёлки, невелик.. тут вы правы. Ничего - скоро смерть - стирание памяти и новый бой. Только я, скорей всего опять пойду на передовую а вы будете ТЕОРЕТИЗИРОВАТЬ... ибо у вас нет опыта боя и страданий, отсюда и советы, которые не имеют НИКАКОГО практического выхлопа...
А мне бы решить проблему а не "любовь-морковь-бабочки-сердечки".....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 15:57 | Сообщение # 2027
Пару сообщений больших писал и удалял - всё сводилось на наглядный опыт по своей жизни. Если в данной конструкции ченнелинга, кто то находит логические неувязки - значит ченнелинг ложный. Много говорящих от своего сверх Я.
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 18:04 | Сообщение # 2028
ЦитатаЗвездатрон ()
Глава №80: Любовь начинается с правды. Прения сторон.
Слушай, а что если любовно собранные с миру по нитке "исходные причины беды", которые ты осуждаешь вообще ложны. Вот винишь ты кармический совет - а его нет. Просто чей-то ментальный костьль, который как водится кому-то был полезен, а тебе нет. Вот считыешь ты, что твой опыт чей-то мёд, а это твой мёд ..ну и отсюда вся твоя безнадёга...вдруг, ты страдаешь из-за выдуманных кем-то эзотерических причин, которые в худшем случае вызывают у тебя уныние (смертный грех, кстати) и безнадёгу, а есть ли в лучшем, вообще вопрос. Ты всё время перебираешь эти злокозненные образы "тюремных программ, захватов рептилоидами земли" , как какую-то колекцию "причин того, что всё бесполезно", а их нет...они все чей-то бесполезный тебе богаж. Он годится разве что для того, чтобы убедить себя, что причины твоих результатов от тебя не коем образом не зависят, снять за себя ответственность чуть ли не с себя же самого. И я тут не говорю про ответсвенность за прошлые жизни, ты о них ничего не помнишь, как и подавляющее большинство из нас. Я говорю про ответсвенность за нынешнюю жизнь . Что думаешь?
ЦитатаЗвездатрон ()
Слушайте, а может тупо взять и удалить эту программу ?
но на ней же якобы строится эго-личность - удалишь основу и тебя нет, получается. На кой ляд тебе вообще сдался такой образ очередной программы в копилке ?
Или допустим есть такая программа, раньше, до появления ЭВМ, её называли словом "Судьба". И ты такой: давайте всем её перепишем по моему представлению о добре и зле, эта вот версия - убогая для меня и других страдающих. Я почему-то допускаю, что свободу воли человека никто не отменял и лично тебе могут выдать прогрумму более "идеальную", в смысле "попроще"..такую о которой ты грезишь, где заранее известно, что надо делать и как чтобы "выйти в дамки" (не знаю, в чём они у тебя состоят) ...вот тут ты иносказательно, с рефлексией, об этом пишешь:
ЦитатаЗвездатрон ()
Но позиция "быть дурачком, которые мечется и страдает, не зная ни кто он, ни зачем он" - лично меня НЕРЕАЛЬНО напрягает. Я бы успокоился если бы хотя бы знал, к примеру - ну вот я - пчела бога, умру - меня стирут а некие мои остатки, пойдут в переработку на новую жизнь пчелы, остальное - в утилизацию, память - в урну. Нет, мне как и вам, о БЛАЖЕННЫЕ эзотерики, хочется верить, что я - нечто большее. Но, мучаясь и страдая на данной планете, всё же приходишь к другим выводам - что ты здесь никто, звать тебя никак и ты по сути никому не нужен, помогать тебе никто не собирается, бей лапками - выживай как можешь, ну а не можешь - давай умирай и не занимай так сказать место.
Такие программы по проще конечно есть, если верить многочисленным мудрецам, например программы таких животных как муравьи (или даже какие-то разумные рассы, где-то во вселенной), где с рождения особи известны её обязанности, роль, требования и т.д. Естественно у них в колониях никакого выбора и свободы воли у особи не предусмотрено как в человеческой, зато в остальном полный порядок, всё по расписанию и как в армии. Не уверен, если честно, что ты выбирешь себе эту альтернативу вкусив счастливые моменты свободы выбора человека, но тебе решать конечно.
ЦитатаЗвездатрон ()
Ничего - скоро смерть - стирание памяти и новый бой.
Раньше это называли "Колесом Сансары", например. Кстати, из него прописана масса выходов в различных религиях и учениях. Общее в рецептах только одно. Масса работы над своими качествами и тому подобное. У некоторых учений, всё очень конкретно и по-полочкам, как ты любишь.
Сообщение отредактировал Апик - Понедельник, 23.12.2019, 18:13
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 22:37 | Сообщение # 2030
ЦитатаИзида ()
22:11
Сча появится Ладно и забьёт всё постами с Агни-йоги. Ещё хорошо, что это Агни-Йога, а не цитаты с Блаватской... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 23:22 | Сообщение # 2031
ЦитатаИзида ()
так разложи если не трудно
последнее, что попадалось на эту тему Йога-сутры Патанджали...почитайте мастеров йоги, буддизм..там вагон конкретных практик с наставлениями на тему "давайте практиковать до Совершенства, снимающего карму перерождений"..точнее, что почитать возможно сможет подсказать Соня или её альманах по учениям, школам, практикам
Дата: Вторник, 24.12.2019, 15:19 | Сообщение # 2032
ЦитатаАпик ()
почитайте мастеров йоги, буддизм..там вагон конкретных практик с наставлениями на тему "давайте практиковать до Совершенства, снимающего кар
и что толку , реально мастеров вышедших из колеса сансары можно пересчитать на пальцах одной руки- Будда, Иисус
если бы эти практики работали мы бы сейчас все вышли из рабства..значит даже практики эти ложные , более того они специально ложные . чтобы даже те некоторые , которые задумались не только о еде и деньгах так ни куда бы и не выбрались мы все в одном капкане. Так что нет таких практик -- это муляж
Дата: Вторник, 24.12.2019, 16:08 | Сообщение # 2033
ЦитатаИзида ()
если бы эти практики работали мы бы сейчас все вышли из рабства..
1) кто сказал, что Иисус и Будда единственные кто вышли (это кстати не определяется тем, известно ли о персонаже также как о Иисусе и Будде) 2) Утверждать такое можно только в том случае, если ты практиковал эти йоги в жизни и не приуспел. Но в любом случае успех или неудачу невозможно подтвердить или апровергнуть из-за особенностей цели.
ЦитатаИзида ()
Так что нет таких практик -- это муляж
Есть название йог и учений, есть их наставления - всё это реально написано и практикуется. Это реальные жизни многих практикующих. Посравнению с устремлённой практикой многих из них - муляжом является жизнь большинства на западе, собранная из страданий о деньгах, еде, одежде, доме, машине и т.д.
Сообщение отредактировал Апик - Вторник, 24.12.2019, 18:57
Дата: Вторник, 24.12.2019, 20:45 | Сообщение # 2034
ЦитатаАпик ()
Есть название йог и учений, есть их наставления - всё это реально написано и практикуется. Это реальные жизни многих практикующих. Посравнению с устремлённой практикой многих из них - муляжом является жизнь большинства на западе, собранная из страданий о деньгах, еде, одежде, доме, машине и т.д.
Дата: Четверг, 26.12.2019, 11:19 | Сообщение # 2035
К главе 80, дополнение в исследование Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2019, 12:39 | Сообщение # 2036
С этой стороны Гена обвиняет Силы в отсутствие логики, а эта Душа обвиняет ген, что не развиваются. Немного отрывок этот прослушал, про 90% таких. Они там Гене тоже письма пишут наверно, что он тормозит и не развивается. В моей вселенной всё идет по плану, даже пока и морозов нету, не морозят мне ничего. Ждут, когда я уеду, наверное.
Дата: Четверг, 26.12.2019, 21:40 | Сообщение # 2037
Жизнь одна... Татьяна Никалайчик
Запомни раз и навсегда, Что жизнь одна-она твоя!
Не надо слушать никого, Они не знают ничего...
Твоих эмоций и страданий, Твоих обид,любви,прощаний...
Не знают,что в душе,на сердце, Не знают,чем тебе согреться...
Кто нужен,дорог,кто любим, Кто до безумия тебе необходим...
Не знают снов твоих, Не видят боли... И никогда не быть им в твоей роли.
Ведь жизнь одна,она твоя, Ты делать в сё сама должна.
Решать,брать,видеть, говорить, Звонить,кричать,страдать и ждать. И ненавидеть,и скучать, И крепко за руку держать.
Смотреть в глаза и обнимать, Смеяться,плакать и мечтать... Не побояться полюбить...
Тогда поймёшь, Что значит ЖИТЬ!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 31.12.2019, 11:36 | Сообщение # 2038
Захват планеты Инсектоидами и Рептилоидами: диалог с представителем планеты Шо-хареки
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:26 | Сообщение # 2039
Глава №81: Вознесение через корону-Jопу... НО ДЛЯ НАЧАЛА -> ЖЕСТОЧАЙШЕЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ВЕРЫ........
Всем привет, минуло чуть больше чем 3 месяца с момента написания 80ой главы моей книги. И божечкитымой что произошло за какие-то 3 месяца ! Но обо всё по порядку:
Итак, речь конечно же пойдёт о коронавирусе и о МОЁМ(!) ЛИЧНОМ взгляде на дАнную проблему. А мой взгляд, надо отметить, поддержат даааааааалеко не все, но я всё же ИМЕЮ ПРАВО его хотя бы озвучить.
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Евангелие от Луки. Глава 11, ст. 9 - 13. 9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 11. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12. Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13. Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (Лк. 11, 9 – 13)
ПРЕДЫСТОРИЯ.
Одним из первых зараженных коронавирусом людей можно назвать 25-летнего Коннора Рида. Парень родом из Великобритании, но когда его настигла опасная болезнь, он жил в китайском городе Ухань, который и считается родиной коронавируса. В другой стране он жил уже более семи месяцев и преподавал английский язык в местной школе. Время от времени он посещал рынок, где и мог заразиться коронавирусом. Считается, что источником болезни является продающееся там мясо летучих мышей, однако молодой преподаватель уверяет, что никогда не видел там таких «деликатесов». Однако там в большом количестве продавались целые тушки свиней и ягнят. Первые симптомы коронавируса Коннор Рид почувствовал 25 ноября 2019 года, когда о коронавирусе еще никто не знал. Он начал чихать, а в его глазах возникло помутнение. В целом, болезнь проявлялась как обычная простуда, поэтому парень решил не пропускать работу, будучи уверенным, что никого не заразит. На второй день болезни Коннор впервые ощутил боль в горле. В принципе, этот симптом тоже свойственен простуде, поэтому один из первых носителей коронавируса начал вспоминать народные средства против простуды. Он хорошо помнил, что когда в детстве он простужался, мать наливала ему кружку горячей воды с медом. Коннор решил последовать этому примеру и сделал себе «целебный» напиток. После выпитого напитка мужчина почувствовал себя лучше и, по его словам, спал как ребенок. Он оставил еще немного горячего пунша на вечер, но при этом продолжал ходить на работу. При этом болезнь развивалась, хотя Коннор Рид начал надеяться, что скоро ужасные симптомы полностью исчезнут. Об опасности коронавируса стало известно только в начале 2020 годаМолодой преподаватель снова не вышел на работу и предупредил, что может пропустить неделю. Он поделился, что в этот день он не мог встать с постели из-за боли в костях и просто лежал, смотря телевизор. При этом он старался сильно не кашлять, потому что это причиняло ему сильную боль. Молодой преподаватель снова не вышел на работу и предупредил, что может пропустить неделю. Он поделился, что в этот день он не мог встать с постели из-за боли в костях и просто лежал, смотря телевизор. Спустя неделю болезни Коннор заметил, что его кот тоже начала себя плохо чувствовать. Они оба потеряли аппетит, поэтому парень не придумал ничего лучше, чем выпить виски в чистом виде. Ведь от горячего пунша с медом он не получил большой пользы. Спустя два дня ослабленности, домашний любимец Коннора умер. Физически парень чувствовал себя лучше, однако смерть котенка подавила его эмоционально. После временного ослабления симптомов Коннор начал чувствовать себя еще хуже, чем раньше. У него затруднилось дыхание, возникло головокружение и в целом он чувствовал себя как в аду. По его словам, он никогда в жизни не был так сильно болен, потому что когда он дышал, его легкие звучали как сжимающиеся бумажные пакеты. Он не мог вызвать врача на дом из-за высокой стоимости, поэтому решил поехать на такси университетскую больницу Чжуннань, где работает много иностранных врачей. Там он прошел шестичасовое обследование, после чего у него диагностировали пневмонию.
Парень вернулся домой поздно вечером, но не стал принимать прописанные врачами антибиотики. Он посчитал, что его тело перестанет быть восприимчивым к лекарствам и антибиотики не помогут, если он в будущем заболеет еще сильнее. В последующие дни пациент начал чувствовать себя лучше, пневмония прошла, но ощущения в теле были по-прежнему ужасными, будто его переехал каток. Окончательно он почувствовал себя хорошо на 24 день болезни. Спустя месяц ужасной болезни, Коннор решил сходить в магазин. О коронавирусе уже узнал весь мир и китайские власти начали ограничивать поездки в другие страны. Парень решил запастись продуктами и другими нужными вещами, потому что в таких условиях может возникнуть дефицит товаров. Его опасения подтвердились, потому что вскоре жителям Ухани запретили выходить из домов.
52 день. Только спустя такой большой промежуток времени Коннору пришло уведомление с больницы, что он переболел коронавирусом. Он решил, что теперь у него есть иммунитет, но его все равно заставили носить медицинскую маску. Если бы он отказался это делать, его могли арестовать. А все дело в том, что власти Китая всерьез намерились остановить распространение коронавируса. К 4 февраля Коннор Рид стал известен, как один из ПЕРВЫХ(!) вылечившихся после коронавируса людей. По его словам, мировые издания начали писать, что он победил коронавирус при помощи горячего виски и меда. В свое оправдание он говорит, что на тот момент понятия не имел о коронавирусе и лечил таким образом обычную простуду.
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ.
А дальше началось то, что началось: китайцы как великие путешественники разнесли вирус по ВСЕМУ миру и вирус принял форум МИРОВОЙ пандемии, на ДАННЫЙ момент число заражённых 1,2 млн (в среднем в ДЕНЬ прибавляется 30тыс больных по всему миру), погибло более 60тыс, 234тыс выздоровели. Это всё цифры на ДАННЫЙ момент (4-4-2020), если вы будете читать данную статью позже, то цифры будут конечно же другие..
ЧТО ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ.
На сегодня ДАННАЯ ситуация конечно же прокомментирована МНОГИМИ силами тонкого плана и именно на этих комментариях я и остановлюсь.
Эти высказывания можно чётко разделить на две однозначные категории: 1) Вирус - происки тёмных сил, которые из-за вот-вот надвигающегося процесса вознесения Земли НЕ ХОТЯТ уходить с планеты и в целях дистабилизации обстановки сделали вот такую вирусную диверсию. 2) Вирус- ПРОДУМАННЫЙ ход сил, курирующих вознесений и такой нереально ужасный шаг - некий "умный" способ пробудить человечество и направить в сторону от материального пути в духовный.
Надо отметить, что так называемых постаний оТТуда (ченнелингов) с 1ой версии - меньшинство. А вот 2ая версия однозначно набирает самое большое число сторонников и посланий-поучений.
Только вдумайтесь, в качестве избавления людей от вируса страха выбрали вирус, тем самым погрузив людей в жутчайший и нереальный страх. Воинстину, тот кто принял такое ну очччччччччень спорное решение, руководствовался принципом: "клин клином вышибают"..
ЛЕЧИТЬ СТРАХ СТРАХОМ ?! ЭТО ПРОСТО "ГЕНИАЛЬНО" !!!
Решение БОГОВ о наведении вируса на людей мне чем-то напоминает анекдот:
Ползет негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит лампу. Потеp лампу - оттуда джинн: - Исполню любые тpи желания. - Хочу стать белым! И чтобы было много холодной воды! И много женщин! Сказано - сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете. - Опять хочу быть чеpным, - взмолился негp. - OК, - сказал господь и отключил в унитазе воду....
Вот таким СКОТСКИМ способом людей учат не бояться, наведя УЖАСНЫЙ страх на ВСЮ(!) планету !
Нас уже "лечили" через страх войны, было их много, особенно запомнилась 2ая мировая, тогда мужчины шли в бой и никто не знал - выживет он сегодня или нет....
Появилась "интересная" возможность выбирать между возможностью заразиться и умереть с голоду ?
Так и сегодня - человек идёт за хлебом в магазин и не знает, подцепит он "подарок богов" или сегодня "пуля его минует". ОПРЕДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ЕГО ВЕРА ! КАКОВО ?!
НЕМНОГО КОНКРЕТИКИ С КОНКРЕТНЫХ ЧЕНОВ.
В качестве анализа информации оТТуда по вирусу возьмём два чена СЕлены, этот и этот -
Давайте для тех, кому лень читать полностью эти два чена, разберём их по цитатам и выделим ГЛАВНЫЕ моменты, итак:
1) Пришел этап, о дорогие наши, сделать скачок в вашем развитии. Создатель изъявил Благодать в том, чтобы не оставлять человечество в его развитии, ибо нежно любит всех вас. Но Он видит, что этап вашего возвращения, этап вашего выздоровления, выздоровления от вирусов страха и от прочих темных включений затянулся. И поэтому, пришел новый этап вашего развития. Этап, который поможет вам совершить переворот в вашем сознании.
2) Создатель, наблюдая ваши мучения, хочет помочь вам преодолеть себя. И поэтому каждый из вас сейчас имеет шанс совершить скачок через себя внутри себя. Это очень важно понять. Это будет скачок восприятия. И поэтому для кого-то это будет тестирование, для кого-то — новый этап игры, а для кого-то — долгожданное событие.
3) Это переворот сознания. Поворот его совсем в другую строну, полное переосмысление ценностей и подведение итогов.
4) Вирус не разделяет на богатых и бедных, на имеющих власть и не имеющих власть, на умных и глупых, на способных и отсталых, на цивилизованных и нецивилизованных. Он разделяет вас только по одному принципу: по Присутствию Духа или его кратковременному присутствию, по тому, насколько вы в доверии и принятии, насколько вы в гармонии, равновесии и любви. И та часть человечества, которая пока не готова к квантовому скачку, сейчас просто тестируется.
5) Никто в мироздании не хочет причинять вам боль. И в зависимости от прохождения этого тестирования, будут приниматься дальнейшие решения, что делать с той частью человечества, которая не готова к квантовому скачку системы мироздания.
6) То есть получается, что сейчас идет тот самый Переход, который намечался на 2012 год? Можно сказать и так.
7) Вся система стремится к равновесию. И поэтому наступают некие процессы, которые, так сказать, отсеивают все неравновесное.
8) Вы хотите сказать, что люди, умершие от короновируса, отсеяны? -Ты же чувствуешь нас и понимаешь, о чём мы....
9) Что тогда происходит с умершими от короновируса? - Их системы нестабильны и не выдерживают подобного тестирования...
Души этих люде изъявили желание, как бы, отозвать своих представителей, свои фрагментации для излечения в поле Высшего Сознания. И все они сейчас находятся на Высших Планах Бытия, где излечиваются от вирусов тонких тел. Им помогают излечиться и очиститься, чтобы они смогли далее принять решение о своей дальнейшей судьбе.
10) Система мироздания, и соответственно система человеческого сознания, человечества как единого Целого, проявила некий инструмент для изменения восприятия человечества путем его тестирования.
11) ЕСЛИ каждый из вас будет уверен, что не заболеет, то этого НЕ произойдет. Если каждый из вас будет в состоянии любви и принятия, то ваша энергия наполнит все человечество и всех других людей, и вирус уйдет или мутирует в некие другие состояния. Он «скажет»: «Тест пройден! Поздравляю с новым уровнем!» Если вы все будете сохранять Присутствие Духа, то эпидемия закончится. И ее распространение будет именно таким, каковы ваши страхи перед эти процессом. И вирус будет мутировать все больше и больше, если ваши страх будут все больше и больше. И лучший иммунитет перед любым вирусом, в том числе и этим – это состояние Присутствия Духа. И любовь.
12) Любовь — это высочайшая энергия Создателя, которая преобразует любой вирус, вылечивает любую болезнь. У вас множество примеров в древности исцеления Верой, исцеление от прикосновения к святым мощам или святым людям. Такие случаи есть и сейчас, но их все меньше, потому что вы перестали верить в это и увлеклись своими играми, забыв о любви.
13) Вы начинаете объединятся и поддерживать друг друга! И ваши стремления так прекрасны, так светлы, что мы радуемся вашим стремлениям и вашему пробуждению.
14) Те из вас, кто может сохранять в себе длительное Присутствие Духа способны передать эту эстафету другим, и наполнить их любовью и верой. И тогда вы родите новый «вирус» — вирус любви, который распространится по планете и соединиться с короновирусом, и наступит равновесие системы и ее скачок.
15) Короновирус тоже нуждается в любви. Поэтому не отвергайте его. Не бойтесь его. Он пришел к вам за любовью, он пришел пробудить в вас любовь. Любовь вашего духа.
16) Можно сказать, что это универсальный вирус, победа над которым даст вам возможность излечиться от всех ваших негативных состояний сейчас разом. И поэтому если что-то в вас допускает хоть один из этих признаков, из этих негативных состояний, это тут же включает его уязвимость к этом универсальному вирусу. Сейчас наступил этап вашей «поверки», проверки ваше готовности принять свою силу, Силу Божественного Духа, которая принадлежит вам, так сказать, по праву рождения, как человечеству.
17) Сейчас время равновесия. То есть уравновешивание дуальных полюсов в каждом из вас и выход на новое третье или четвертое состояние: состояние покоя и новые качества. Это период ухода от дуальности. Это инструмент ухода от дуальности. Если бы система не проявила сейчас короновируса для вашего развития, то вы как бы и продолжали раскачивать маятник дуальности, маятник двух полюсов, и ваши энергии так и метались бы между этими полюсами. Мы имеем в виду энергии человечества.
18) Поскольку вся система мироздания пришла к квантовому скачку. Вы рано или поздно его совершите. Вопрос стоит только — насколько быстро и насколько безболезненно для вас. Именно над этим сейчас и работают все целительские и учительские системы: облегчить вам процесс скачка, чтобы не травмировать ваше сознание. А то, что скачок рано или поздно произойдет с вами, также неизбежно, как и ваше развитие.
19) Сохраняйте всегда Присутствие Духа. Ищите это присутствие в себе, в своем сердечном центре. Представляйте, как из этого центра изливается волна любви и нежности, волна радости и восхищения, волна ясности и наполненности. Позвольте этой волне наполнить ваше тело звенящим золотистым светом, даже, скорее, поющим золотистым светом. Побудьте в этом состоянии и все врем возвращайтесь к нему, если вы ощущаете тревогу, страх, растерянность, боли опасения, уныние и так далее. Далее соберите эту волну опять в сердечный центр. И так делайте множество раз, пока не научитесь разворачивать и сворачивать это поле любви в себе. Это позволит вам очищать свои структуры, свои тела.
20) Ведь вы все больны вирусами страха, вирусами раздражения, вирусами уныния, вирусами гнева, вирусами неприятия и так далее. И сейчас предпринимается попытка вылечить все человечество ото всех этих вирусов разом. И это, конечно, непростой процесс, неприятный и болезненный для многих.
21) Поверь, что целительские системы не менее компетентны, чем ваши врачи. И мы лечим ваши тонкие структуры. Просто примите это, как необходимый этап тестирования и лечения.
22) Как только ты начинаешь бояться вируса, то это заболевание и этот вирус начинает в тебе работать, именно потому, что своим страхом ты дала как бы ему пищу, ты дала ему приглашение войти в свои энергоструктуры. И он входит.
23) Иммунитет есть количество и качество в вас любви, спокойствия и принятия.
24) На самом деле работает только ваша вера в то или иное лекарство и в ту или иную вакцину. Она и включает механизмы вашего иммунитета. И тот, кто верит, что не заболеет ни одним вирусом, тот и не заболевает. Правда таких людей очень мало у вас, ибо ВСЕ(!) вы поражены вирусом страха. 25) Доверьтесь нам, ибо мы нежно любим вас и смысл нашего существования — это помощь вам. Откройтесь нашей любви и примите потоки Создателя, которые идут через нас к вам. Представьте это прямо как потоки с небес, потоки любви с небес. Поймите, что нет другого лекарства, все остальное лишь временные явления.
26) Все это есть ТРЕНИРОВКА вашей божественности. И особенности вашего сектора мироздания, где представлена дуальность. Все вы пришли сюда в этот игровой сектор мироздания, в котором как бы отрабатываются новые качества вашей божественности, качества устойчивости. Представьте, что это своего рода тренировочный центр, где тренируют, скажем, космонавтов или глубоководников, или летчиков. И системы тренировок, естественно, достаточно жесткие, потому что иначе не вырабатываются навыки, которые нужны в определенных условиях. Но вы сами выбрали этот игровой сектор мироздания, этакий стимулятор развития вашей устойчивости.
27) Если вы сможете выработать устойчивость вашего сознания, то сможете привнести свои знания и свой опыт в другие секторы мироздания.
28) Когда человек видит рядом множество смертей, очень трудно оставаться в спокойствии. - Вы видите, что количество умерших и заболевших увеличилось, и говорите себе четко: «Я не заболею. Я не боюсь.» Если у вас диагностировали вирус, постоянно говорит себе: «Во мне болезнь будет протекать очень легко, и я быстро выздоровею.» Вне зависимости от возраста и пола, решает все именно ваша вера.
29) Позвоните друг другу и успокойте друг друга, поддержите друг друга. Если в вас достаточно спокойствия и баланса, поддержите других этим гармоничным состоянием.
30) Думайте так: «Мы справимся с этой эпидемией. Скоро вирус остановится, и люди начнут выздоравливать массами. Количество смертей скоро снизится.» И не смотря на сводки, которые вам передают, продолжайте так думать. И сила вашей веры победит. И вы вместе укрепите свой энергетический иммунитет и переломите ситуацию.
31) Поймите, что сейчас болеет все человечество. Оно болеет вирусами страха, и идет масштабный процесс выработки иммунитета у всего человечества. Иммунитета любви и гармонии, принятия и спокойствия. Ибо вам предстоит перейти на новые уровни игры. Но туда нельзя, понимаете ли, нельзя переходить в состоянии страха.
32) Вы уже ведь видите, как все ускоряется: ускоряется ваш прогресс, ускоряется проявление в вас необычных способностей и открытий, ускоряется время, ускоряется частота планеты. И творение тоже ускоряется. И если раньше ваши страхи реализовывались не сразу, через много лет и, возможно, даже в следующих жизнях, то сейчас они уже реализуются быстро, и вы можете наблюдать эту связь. А в высших измерениях это буде реализовываться мгновенно. И если вы чего-то боитесь, то это случится тут же.
33) Если в ваших умах живут чудовищные мысли, то они будут материализовываться в чудовищных монстров, которые будут с вами, пока вы сами не сможете растворить их свою любовью. Эти чудовищные монстры нынешнего человечества населяют множество планов бытия, и сейчас идет чистка всех и этих планов, очищение и омовение любовью. Это неизбежный и необходимый процесс.
34) Мы верим, что вы сможете справиться с вашими страхами и выровнять ситуацию.
35) Дети гораздо меньше заболевают именно потому, что меньше вас слушают сводки новостей и менее вас бояться.
36) Те из них, кто пребывает в любви, конечно, не заболеет.
37) Одно дело когда ты наблюдаешь это всё со стороны, а совсем другое-когда находишься в гуще этих событий и как бы хотелось услышать от Высших Сил советы именно для этих людей, которые находятся непосредственно в центре этого ужаса. - Научитесь читать и слушать новости по-новому. Не ищите в них негатива, а выискивайте позитив. Не обращайте внимание на количество умерших, а смотрите на количество выздоровевших. И вы с удивлением обнаружите, что эта цифра начинает расти все быстрее. Понимаете? Вы все время сосредоточены своими страхами на количестве заболевших и умерших. И таким образом своими страхами как бы усиливаете этот процесс и направляете на рост. И в зависимости от того, в какой прогрессии вы боитесь, в арифметической, или в геометрической, мы имеем в виду человечество, так и происходит. Ибо сила коллективного человеческого сознания очень велика, и масса людей может сотворить любые ситуации вовне себя. Но если вы начнете перестраивать свое мышление на восприятие только позитива, то вы увидите, как все меняется, как ваша коллективная мыслеформа перестраивается, и меняется реальность, и эпидемия проходит.
38) Просто откройтесь нам и призовите нас. Просто позвольте нам помочь вам и примите потоки нашей любви, наши целительные потоки. Вечером перед сном говорите с нами. И утром проснувшись говорите с нами. И когда вам страшно, говорите с нами. И если вы даже не слышите еще нас, то мы слышим каждую вашу мысль и каждый ваш зов. Если вы доверитесь нам, то ваши системы откроются нашим потокам, и мы поможем вам. А пока вы закрыты от нас, мы не можем сделать что-то, а можем просто посылать всем вам потоки любви, которые кто-то принимает, а кто-то не принимает. И будьте полны веры в то, что вы справитесь с этой пандемией, с этой болезнью человечества. И мы не разделяем вас на отдельных людей. Для нас вы единое, нежно любимое всеми нами, дитя мироздания по имени Человечество. И этому ребенку пора вырасти из детских болезней и начать взрослеть.
ЭПИЛОГ. Ребята, ну что я могу сказать в конце ? Всё на самом деле МОЖЕТ БЫТЬ и так, как было сказаНО через СЕЛЕНУ.
Одно НО - правильный ли инструмент выбраН для тестирования людей и укрепления их в ПОЗИТИВНОЙ вере ?
Много ли позитива былО на этой планете, чтобы быть укреплённым именно в позитиве ?
Слышали поговорку:ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ДОЛГО НАЗЫВАТЬ СВИНЬЁЙ, ТО ОН РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАХРЮКАЕТ?!
А что будет с человеком, если к нему ВСЁ ВРЕМЯ относится как к свинье ?!
Так и здесь так же, если человека ПОСТОЯННО держать в страхе, то чему удивляться, если он уже привык жить в ЭТОЙ энергии и не видит для себя ДРУГОЙ альтернативы ?
Можно ли сделать МГНОВЕННЫЙ скачёк "из грязи в князи ?!"
У нас в Минске, наблюдая на "понаехавшими в столицу из регионов" (а их тут минимум 30%), *(НИКАКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ !!!) часто говорят так: "Из колхоза человека можно вытащить, но колхоз из человека – никогда!"
То бишь.. там, в НОВОМ измерении пространство ПОЧТИ мгновенно реагирует на мысли и посему ОПАСНО иметь в голове НЕГАТИВНЫЕ мысли. И Понятно ПОЧЕМУ - они тут же РЕАЛИЗУЮТСЯ.
Но, уважаемые, мы тут в этом негативе "варимся" с рождения !
Мы НЕ ВИДЕЛИ ни доброты, ни ласки, ни позитива почти НИКОГДА !
Стоит ли удивляться что у нас в голове этих вирусов страха "по самое не балуйся" ПОЧТИ У ВСЕХ, притом, как выяснилось, данные вирусы есть даже у тех, кто жил и живёт в ЗОНЕ КОМФОРТА (богат-здоров и процветает).
Боги, вы НА СЛЫШИТЕ ? Чему вы удивляетесь ?
Вы создали ЗДЕСЬ планету-АД, планету-ТЮРЬМУ и у вас удивление, что мы погрязли в негативе ? Вы в своём уме ?
Нафига вот это некое тестирование ?
Это примерно как не заниматься учениками, не следить за их развитием, а затем устроить ЖЕСТОЧАЙШЕЕ тестирование и о@уеть от того, что почти каждому можно смело ставить двойку ?!
Это же ЗАКОНОМЕРНЫЙ результат !
Да, мы все погрязли в негативе и в стремлении к материальному, но не потому что мы такие здесь плохие, а потому что были созданы ТАКИЕ условия, которые ЗАКОНОМЕРНО и развили у нас те качества, которые тестирование и ВЫЯВИЛО. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы ПРЕДУГАДАТЬ результаты этого ну очччччччччень странного и БЕЗБАШЕННОГО тестирования.
Немного сарказма- могли спросить меня и я бы до запятой озвучил результаты тестирования и НИКТО бы не пострадал...
К чему мы возвращаемся ПОСТОЯННО ?!
Мы возвращаемся к 1ой главе МОЕЙ книги, она потому и 1ая, что САМАЯ главная. О чём в ней ?
А она о том, что в СОЗДАННЫХ третьими силами условиям на КОНКРЕТНО ЭТОЙ планете нет НИКАКОЙ мотивации ДУХОВНО развиваться. Н-И-К-А-К-О-Й !
Так же как и у человека случайно или не случайно попавшего в тюрьму нет стимула читать библию (по крайней мене у подавляющего бОльшинства), так и у человека, попавшего на планету, где все силы тратятся на выживание нет НИКАКОГО стимула идти у богу через духовность. А тут решили направить к богу через некое ЧУДОВИЩНОЕ тестирование...
Ребята, боги, что вы ТАМ у себя курите ? Не расцениме мой вопль как НЕуважение и тем более хамство, но ваше поведение вызывает у меня НЕРЕАЛЬНОЕ неудоумение.
Это примерно как если бы я НЕ ЗАНИМАЯСЬ учёбой моего ребёнка, стал бы его бить палкой по голове за то, что он не учится, сидит в компе. А кто виноват ?! Родитель или неосозанное дитя ?
Вначале бы свои мозги потестили, а вы за наши взялись..
Кашмарили нас вирусами и раньше, были эпидемии, войны, нельзя ни на минуту расслабиться, всё ждёшь от вас нового подвоха. И бамс - вот он !
Нет слов... Это уже ПЕРЕБОР ! Прямо не планета любви, а планета ДУРАКОВ и вечных мученников...
Зачем было Такое вообще создавать ? А теперь мы крайние и НАС обвиняют...
Вера ?! О да, осталось верить ТОЛЬКО в себя, в ВАС веры уже почти ни у кого не осталось... Многие уже даже не верят что бог-создатель вообще существет.
Почему ?! Потому что, наблюдая всю АБСУРДНОСТЬ нашего существования, некий этот сумасшедший спекталь, другого вывода в голову просто не приходит.
На сим откланяюсь, спасибо за ВАШЕ внимание к моим статьям и моей КНИГЕ ! СВЕТА И ЛЮБИ ВАМ ВСЕМ !
БУДЬ МОЯ ВОЛЯ, я бы ТАК ПО-СКОТСКИ точно бы с Вами всеми не поступил ! Даже со своими сами откровенными врагами и ненавистниками....
Снова придётся выбирать между плохим, очень плохим и чудовищным ?...
PS По написанию 100ой статьи ДАННОЙ книги, книга будет завершена и выйдет в виде, удобной для скачки на комп и чтения "OFFLINE"!
Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:11 | Сообщение # 2040
ЦитатаЛасточка ()
Так много текста, но я как-то сути не уловила.
No comments Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!